Формовочная линия Aasted Mikroverk Midi C425 предназначена для твердого шоколада и шоколада с начинкой (возможна двухслойная начинка, начинка для варенья, ликеров, дозирующий барабан для деликатесов), пралине, плиток шоколада и т. Д.
Год выпуска: 1998 - Монтаж, пуск и запуск производства в 2004 г.
Производительность: до 10 форм / мин. - на 100 г обычного шоколада производительность составляет 2880 кг / 8 часов.
Количество форм: 476 шт. (600 шт. В комплекте каждого вида)
Размер формы: 425x275x40 мм
Время охлаждения при линейной скорости 10 форм / мин: 28,8 мин.
Производительность сжатого воздуха: ~ 180 л / мин, 6 бар
Оборудование, такое как штамп FCT, отсадочные пластины, вакуумные пластины секции извлечения из формы, формы с транспортными стойками, доступно для всех следующих продуктов, которые можно изготавливать с помощью этой линии:
Шоколад 100гр (24 скобки) - размер плитки 153х74х9мм - простой или наполненный.
Шоколад 100 г (12 скобок) - размер плитки 153x74x9 мм - простой или наполненный, подходит для двухслойной начинки, каждая скобка отдельно).
Шоколад 120г (24 скобки) - размер плитки 154х75х12мм - простой или наполненный.
Пралине с вишней 12,5г - диаметр 29мм, высота 20мм - простые, с начинкой, дозирование деликатесов, дозирование ликеров, дозирование варенья и начинок.
Конфеты Gianduiotto 11,0г - размер 46x15x20мм - простые, с начинкой, дозирование лакомств, дозирование ликеров, дозирование варенья и начинок.
Шоколадные батончики 30г - размер 92х32х9мм - простые, с начинкой, дозирование лакомств, дозирование ликеров, дозирование варенья и начинок.
Также доступно упаковочное оборудование для всех вышеперечисленных видов продукции.
Данное описание может быть переведено автоматически. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Информация в данном объявлении носит ориентировочный характер. Exapro рекомендует перед покупкой станка уточнять детали у продавца.