Показаны 1 - 20 из 78
Год: 1999
Высокопроизводительная линия консервирования – «Нико», Германия. 1. Линия по производству пастеризованных консервов в банках. 2. Производитель: «Нико»- Германия, Номенклатура продукции, которую он может производить: 3. Овощи: помидоры, перец зеленый/красный, горошек, баклажаны, огурцы и грибы – в маринаде и/или стерилизованные, различные виды маринадов, консервы для непосредственного использования. 4. Фрукты: джемы, мармелады и компоты из разных фруктов – вишни, персиков, клубники и …Год: 2007
Максимальная температура | 85 ° |
---|
Производительность л / ч | 13500 |
---|
Год: 2010
Элеватор-пастеризатор Castiglioni cv-400-5 и шкаф управления в очень хорошем состоянии, проработал всего 2 года БудапештГод: 2024
Компания Pstrągowski является производителем туннельных пастеризаторов из нержавеющей стали. Наши устройства используются для микробиологической консервации пива, соков и муссов в упаковках. Продукция, расфасованная в консервные банки, бутылки, баночки и пакеты, пастеризуется. Туннельный пастеризатор производительностью 3000 бут/ч: Температура пастеризации: 70 градусов Количество камер: 8 Потребление электроэнергии: 12кВт Управление: автоматическое Теплообменники: пластинчатые Также изготавливаем по индивидуальным заказам пастеризаторы и других мощностей.Год: 2011
Продам пластинчатый пастеризатор, предназначенный для приготовления йогурта или кисломолочной продукции. Фактическая производительность: 750 л/ч. Температура пастеризации: 80°C. Время камеры: 3 минуты Нагрев 2 электрическими сопротивлениями 2011 год Бренд ЭЛЕКРЕМГод: 1997
Производитель АПВ ТИП / Год 35 / 1997 Производительность 8000 кг/ч Рабочее давление 16 бар Максимальная рабочая температура 95 *C Пастеризатор пива - ТеплообменникГод: 2018
Техника идеально подходит для переработки сельскохозяйственной продукции. Оснащен всем: корзинами, этикетировщиком, Ph-детектором. Полная и универсальная система, идеально подходящая для получения упакованного и готового к продаже продукта из пищевого сырья. Используемые технологии позволяют осуществлять как этапы варки и концентрирования в вакууме, так и этапы стерилизации и пастеризации фасованного продукта. Машина представляет собой комплексное решение «все в одном», с помощью которого можно …Год: 1995
Максимальная температура | 95 ° |
---|
Производительность л / ч | 37000 |
---|
Год: 1998
Максимальная температура | 1 ° |
---|
Производительность л / ч | 4000 |
---|
Год: 1997
Варочный туннель для варки и пастеризации продуктов питания. Отопление: паровое Полностью изготовлен из нержавеющей стали управление Сименс С пластиковой пластиковой конвейерной лентой Привод SEW Eurodrive Длина ок. Ширина 8м ок. 1,2 мм, вес 1100 кг. Погрузка на грузовик с местаГод: 2015
Новая линия розлива молочных продуктов марки GTL, линия розлива в ПЭТ GTL. Линия была куплена для молочного завода, но так и не была запущена в работу, она была новая без наработки. Производительность 3000 бутылок в час, объем бутылки 0,9 литра. Спецификация поставки оборудования • Заправочный триблок GTL Multiblok Compact PF – Флоуметрический розлив (расходомеры – Krohne) — Устройство подачи крышек, …Год: 1994
Максимальная температура | 55 ° |
---|
Производительность л / ч | 42000 |
---|
Год: 1994
Максимальная температура | 85 ° |
---|
Производительность л / ч | 3000 |
---|