описание
Б/у линия по производству и упаковке мясного фарша. Новый 2010 год.
1.Линия по производству и порционированию мясного фарша – технические характеристики
Предположения:
-Продукт: фарш свиной.
-Продукт: свиной фарш -Вместимость продукта: ок. 800 - 900 кг/ч
-Производительность упаковочной линии: до 55 - 60 порций (500 грамм)/мин.
-Производительность упаковочной машины: до 40 лотков в минуту.
-Размер порции: 500 г.
-Формат упаковки: TRAY SEALER / упаковка MAP/.
-Упаковка: ПП: 205 х 160 х 50 мм.
-Упаковка: автоматическая
-Температура продукта: - 1 /+ 1 °C
-Заявленная точность порционирования: +/- 1,5% (в зависимости от продукта)
-Вакуумный стакан REX RVF 736
-Машина подходит для фарширования, измельчения и порционирования.
-Конструкция из нержавеющей стали.
-Управление через 12-дюймовый сенсорный экран
-Память: 100 рабочих программ
Производительность по начинке: до 3600 кг/час -Производительность по начинке: до 3600 кг/час
-Производительность при порционировании фарша (порции по 500 г): до 55 – 60 порций в минуту.
2.Линия упаковки мясного фарша – спецификация
Предположения:
-Продукт: фарш свиной.
-Емкость фунта: прибл. 800 - 900 кг/ч
-Производительность упаковочной линии: до 55 - 60 порций (500 грамм)/мин.
-Производительность упаковочной машины: до 40 лотков в минуту.
-Размер порции: 500 г.
-Формат упаковки: TRAY SEALER / упаковка MAP/.
-Упаковка: ПП: 205 х 160 х 50 мм.
-Упаковка: автоматическая
-Вес с этикетировочной машиной (сверху): да
-- Модель упаковочной машины в модифицированной атмосфере SEALPAC A7
Данное описание может быть переведено автоматически. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Информация в данном объявлении носит ориентировочный характер. Мы рекомендуем перед покупкой станка уточнять детали у продавца.