описание
Производительность: 3.000 кг/день
Продукты: Гауда, Тильзит, Фета / Бринса, Моцарелла / Паста Филата, Масло
Молокоприемник VPS 20.000 л/ч
5 шт. Танки для охлаждения молока
Сепаратор молока PLAVA, 5.000 л/ч
Установка для пастеризации молока Tetra Pak, 5.000 л/ч
Чан для сыра Schwarte, 5.000 л
Лабораторные чаны для сыра объемом 500 л
Данная экспозиция представляет собой описание оборудования для полного цикла производства сыра. Предлагаемое оборудование включает в себя все этапы, начиная от приемки молока и заканчивая упаковкой готовой продукции.
На этом оборудовании производился в основном полутвердый и мягкий сыр из органического козьего и коровьего молока.
Суточная производительность по выпуску готовой продукции составляет до 3.000 кг сыра в день.
Ассортимент продукции, которая производилась на оборудовании этого сыродельного завода, был следующим:
Гауда круглой формы
Гауда прямоугольной формы
Тильзит круглая форма
Тильзит прямоугольной формы
Фета / Бринса
Моцарелла / Паста Филата шарики
Батончики Моцарелла / Паста Филата
Масло
Для всех вышеперечисленных продуктов есть подходящие упаковочные машины, только сливочное масло упаковывалось вручную.
За исключением одной упаковочной машины для моцареллы, все машины полностью исправны и находятся в хорошем техническом состоянии. Оборудование продается в связи с закрытием молокозавода.
Данное описание может быть переведено автоматически. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Информация в данном объявлении носит ориентировочный характер. Мы рекомендуем перед покупкой станка уточнять детали у продавца.