описание
Автоматическая формовочная машина для формовки оболочек (производство пралине)
Для твердого шоколада, шоколада с кремовой начинкой, двухцветного шоколада или с двумя начинками, твердого шоколада с хрустящей крошкой, орехами, вафлями и т.д.
Состоит из:
1. извлечение форм из штабеля
2. предварительный нагрев формы
3. головка для формовки шоколада
4. станция поворота форм для создания оболочек.
5. вибрационный блок.
6. узел зачистки после формовки дна.
7. подача вафель
8. головка для формовки шоколада
9. вибрационный блок
10. устройство для отбортовки 2х.
11. шкаф управления, ПЛК на формовочной головке (дельта-автоматика)
12. изготовлено из нержавеющей стали
Размер формы
Данное описание может быть переведено автоматически. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Информация в данном объявлении носит ориентировочный характер. Мы рекомендуем перед покупкой станка уточнять детали у продавца.