Arburg Allrounder 270 H 350-70 Термопластавтомат
Цена по запросу
производитель | Arburg |
---|---|
модель | Allrounder 270 H 350-70 |
год выпуска | 2011 |
местонахождение | Германия
![]() |
категория | Термопластавтоматы |
ID номер | P250610246 |
язык |
Мощность в тоннах | 35 T |
Диаметр потока | 30 mm |
Дист. X между стойками | 270 mm |
Дист. Y между колоннами | 270 mm |
Объем порции | 85 cm³ |
Вес порции | 25 g |
Давление на материал | 2000 bar |
Длина плиты | mm |
Ширина плиты | mm |
Оборудовано с роботом | Нет |
Интерфейс робота | |
Количество ядер | |
Количество зон нагрева | |
Входное отверстие пресса | 325 mm |
Размер заготовки | |
------------------- | |
часы наработки | 20000 часы |
часы включения | |
состояние | Как есть |
Маркировка CE | --------- |
статус | |
техпаспорт | Arburg Allrounder 270 M 350-90 |
Данное описание может быть переведено автоматически. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Информация в данном объявлении носит ориентировочный характер. Мы рекомендуем перед покупкой станка уточнять детали у продавца.
Тип клиента | дилер |
Активный с | 2019 |
Предложения онлайн | 1120 |
Последняя активность | 9 июля 2025 г. |
Данное описание может быть переведено автоматически. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Информация в данном объявлении носит ориентировочный характер. Мы рекомендуем перед покупкой станка уточнять детали у продавца.
Мощность в тоннах | 35 T |
Диаметр потока | 30 mm |
Дист. X между стойками | 270 mm |
Дист. Y между колоннами | 270 mm |
Объем порции | 85 cm³ |
Вес порции | 25 g |
Давление на материал | 2000 bar |
Длина плиты | mm |
Ширина плиты | mm |
Оборудовано с роботом | Нет |
Интерфейс робота | |
Количество ядер | |
Количество зон нагрева | |
Входное отверстие пресса | 325 mm |
Размер заготовки | |
------------------- | |
часы наработки | 20000 часы |
часы включения | |
состояние | Как есть |
Маркировка CE | --------- |
статус |
Тип клиента | дилер |
Активный с | 2019 |
Предложения онлайн | 1120 |
Последняя активность | 9 июля 2025 г. |