Производитель Brabender
Модель FARINOGRAPH & EXTENSOGRAPH
Год выпуска ~2000
Местонахождение Китай CN
Категория Медицинское и лабораторное оборудование
ID номер P00422030

Связаться с продавцом

12 покупателей увидели этот станок в прошлом месяце

У вас есть такое же оборудование на продажу?

Разместите бесплатное объявление

Начните продавать

Об этом продавце

Тип клиента Дилер
Активный с 2014
Предложения онлайн 62
Последняя активность 10 июня 2020 г.

Детальная информация

-------------------
Длина х ширина х высота 1500.0 mm × 500.0 mm × 700.0 mm
Вес-
Часы наработки
Часы включения
Состояние в хорошем состоянии
Маркировка CE ---------
Статус возможность осмотра

Описание

Использовали фаринограф и экстензограф Brabender в очень хорошем состоянии. Фаринограф используется для измерения водопоглощения муки и определения реологических свойств теста для выпечки и изделий из лапши. Он используется для проверки производства и смесей муки на мельнице или для проверки ржаной муки, губчатых батонов, яичной пены и т. Д. Может также использоваться для специальных применений, например для шоколада, жевательной резинки или теста для полных формул. Заполните суспензию муки / воды в нагретом измерительном смесителе, где он подвергается определенному механическому воздействию вращающихся лопастей смесителя, которые приводятся в движение двигателем, установленным в маятниковом подшипнике. Сопротивление теста против лопастей, которое зависит от вязкости теста, вызывает противоположный прогиб корпуса двигателя. Это отклонение измеряется как крутящий момент и отображается как функция времени на четкой цветовой диаграмме. Затем используйте экстенсограф для измерения растягивающих свойств вашего теста, в частности сопротивления растяжению и растяжимости, чтобы сделать надежные заявления о выпечке теста. Это показывает влияние добавок муки, таких как аскорбиновая кислота, ферменты (протеиназы) и эмульгаторы, и, таким образом, определяет реологические свойства каждой муки и регулирует реологический оптимум для соответствующей цели. После определенного времени расстойки тесто растягивается до разрыва. Прилагаемая сила измеряется и регистрируется. Эта процедура повторяется три раза. Это соответствует реальной практике производства хлеба и булочек. Экстензограмма представлена в виде цветовой диаграммы и показывает приложенную силу как функцию длины растяжения (времени). Форма измерительной кривой и ее изменение в течение отдельных периодов расстойки, площадь под кривой, а также числовые значения различных точек оценки позволяют оператору делать надежные и воспроизводимые утверждения относительно качества муки и пригодности мука для определенной задачи. Кроме того, влияние добавок муки на характеристики муки может быть очевидным.


Данное описание может быть переведено автоматически. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Как работает Exapro

Использовать Exapro очень легко, вот как это работает

Вот выбор подобных станков

Поделиться

Связаться с продавцом

Также вы можете найти эту страницу на английскийском
This page also exists in English