BUCHER GUYER HP 5000 Пищевое оборудование Проверенный продавец

150 000 €

Год выпуска: 1979
Тип: 5000 л.с.
Мощность: 5 к. за загрузку

Размеры и вес:
Общая высота 3750 мм
Общая длина 7 440 мм
Ширина: 2840 мм

Вес: 25 т.

Технические данные:

Значения электрических соединений
Гидравлический привод 18,5 кВт
Поворотный привод 7,5 кВт
Редукторный двигатель 3,0 кВт
Всего 29,0 кВт

Поршень
Давление поршня 3000 кН (300 т)
Ход поршня 1460 мм

Куртка
Усилие закрытия кожуха 230 кН (23 т)
Ход рубашки 1200 мм

Рабочее давление
Главный цилиндр 190 бар
Боковой цилиндр 70 - 100 бар

Вместимость корзины 6000 дм³

Количество наполнения за прессование
яблоки ок. 8000 - 10000 кг
Груши ок. 10000 - 12000 кг
Ягоды ок. 10000 - 16000 кг

Часовая производительность
Свежий прессованный
яблоки 6000 кг
Груши 12000 кг
Ферм черной смородины. 6000 кг

Количество фильтрующих элементов
Объем масла в гидравлике 750 литров
Вес пустого 25 т.

Данное описание может быть переведено автоматически. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Информация в данном объявлении носит ориентировочный характер. Exapro рекомендует перед покупкой станка уточнять детали у продавца.

-------------------
Длина х ширина х высота 7440,0 × 2840,0 × 3750,0
Вес 25000 kg
Часы наработки
Часы включения
Состояние в отличном состоянии
Маркировка CE ---------
Статус на модернизации
Тип клиента Дилер
Активный с 2013
Предложения онлайн 52
Последняя активность 12 мая 2023 г.

Описание

Год выпуска: 1979
Тип: 5000 л.с.
Мощность: 5 к. за загрузку

Размеры и вес:
Общая высота 3750 мм
Общая длина 7 440 мм
Ширина: 2840 мм

Вес: 25 т.

Технические данные:

Значения электрических соединений
Гидравлический привод 18,5 кВт
Поворотный привод 7,5 кВт
Редукторный двигатель 3,0 кВт
Всего 29,0 кВт

Поршень
Давление поршня 3000 кН (300 т)
Ход поршня 1460 мм

Куртка
Усилие закрытия кожуха 230 кН (23 т)
Ход рубашки 1200 мм

Рабочее давление
Главный цилиндр 190 бар
Боковой цилиндр 70 - 100 бар

Вместимость корзины 6000 дм³

Количество наполнения за прессование
яблоки ок. 8000 - 10000 кг
Груши ок. 10000 - 12000 кг
Ягоды ок. 10000 - 16000 кг

Часовая производительность
Свежий прессованный
яблоки 6000 кг
Груши 12000 кг
Ферм черной смородины. 6000 кг

Количество фильтрующих элементов
Объем масла в гидравлике 750 литров
Вес пустого 25 т.

Данное описание может быть переведено автоматически. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Информация в данном объявлении носит ориентировочный характер. Exapro рекомендует перед покупкой станка уточнять детали у продавца.


Детальная информация

-------------------
Длина х ширина х высота 7440,0 × 2840,0 × 3750,0
Вес 25000 kg
Часы наработки
Часы включения
Состояние в отличном состоянии
Маркировка CE ---------
Статус на модернизации

Об этом продавце

Тип клиента Дилер
Активный с 2013
Предложения онлайн 52
Последняя активность 12 мая 2023 г.

Вот выбор подобных станков

BUCHER GUYER HP 5000 Пищевое оборудование