Katzama Automatic tempering machine 20 kg Оборудование для производства шоколада Горячая Сделка

производитель Katzama
модель Automatic tempering machine 20 kg
год выпуска 2022
местонахождение Испания ES
категория Оборудование для производства шоколада
ID номер P250111027
язык

Детальная информация

-------------------
часы наработки
часы включения
состояние в отличном состоянии
Маркировка CE ---------
статус в производстве

описание

Профессиональные автоматические темперирующие машины KADZAMA с объемом бака, вмещающим до 20 кг шоколада. Та же функциональность и дизайн:

Надежная аналоговая система управления;
Высокая скорость растворения шоколада;
Регулировка подачи шоколада с помощью удобного объемного дозатора с педалью;
Встроенная система охлаждения;
Компактность;
Низковольтный вибростол в комплекте.
Машина сконструирована таким образом, что шоколад всегда находится в предварительно закристаллизованном (темперированном) состоянии, циркулируя в контуре. Температура шоколада в резервуаре составляет 45ºC. Охлаждение происходит в определенной точке потока внутри машины, что создает затравку для темперирования. На выходе из машины температура шоколада составляет 31ºC. При таких условиях перекристаллизация невозможна, и стабильность шоколада сохраняется.

Важной особенностью наших банкоматов является металлический шнек, который, в отличие от пластикового, более безопасен для приготовления шоколада и не дает лишних привкусов и запахов. Не нужно снимать шнек во время глубокой очистки машины, чтобы перейти на другой тип шоколада (например, с темного на белый).

Данное описание может быть переведено автоматически. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Информация в данном объявлении носит ориентировочный характер. Мы рекомендуем перед покупкой станка уточнять детали у продавца.


Тип клиента конечный потребитель
Активный с 2025
Предложения онлайн 1
Последняя активность 16 апреля 2025 г.

описание

Профессиональные автоматические темперирующие машины KADZAMA с объемом бака, вмещающим до 20 кг шоколада. Та же функциональность и дизайн:

Надежная аналоговая система управления;
Высокая скорость растворения шоколада;
Регулировка подачи шоколада с помощью удобного объемного дозатора с педалью;
Встроенная система охлаждения;
Компактность;
Низковольтный вибростол в комплекте.
Машина сконструирована таким образом, что шоколад всегда находится в предварительно закристаллизованном (темперированном) состоянии, циркулируя в контуре. Температура шоколада в резервуаре составляет 45ºC. Охлаждение происходит в определенной точке потока внутри машины, что создает затравку для темперирования. На выходе из машины температура шоколада составляет 31ºC. При таких условиях перекристаллизация невозможна, и стабильность шоколада сохраняется.

Важной особенностью наших банкоматов является металлический шнек, который, в отличие от пластикового, более безопасен для приготовления шоколада и не дает лишних привкусов и запахов. Не нужно снимать шнек во время глубокой очистки машины, чтобы перейти на другой тип шоколада (например, с темного на белый).

Данное описание может быть переведено автоматически. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Информация в данном объявлении носит ориентировочный характер. Мы рекомендуем перед покупкой станка уточнять детали у продавца.


Детальная информация

-------------------
часы наработки
часы включения
состояние в отличном состоянии
Маркировка CE ---------
статус в производстве

Об этом продавце

Тип клиента конечный потребитель
Активный с 2025
Предложения онлайн 1
Последняя активность 16 апреля 2025 г.

Вот выбор подобных станков

Katzama Automatic tempering machine 20 kg Оборудование для производства шоколада