описание
Профессиональные автоматические темперирующие машины KADZAMA с объемом бака, вмещающим до 20 кг шоколада. Та же функциональность и дизайн:
Надежная аналоговая система управления;
Высокая скорость растворения шоколада;
Регулировка подачи шоколада с помощью удобного объемного дозатора с педалью;
Встроенная система охлаждения;
Компактность;
Низковольтный вибростол в комплекте.
Машина сконструирована таким образом, что шоколад всегда находится в предварительно закристаллизованном (темперированном) состоянии, циркулируя в контуре. Температура шоколада в резервуаре составляет 45ºC. Охлаждение происходит в определенной точке потока внутри машины, что создает затравку для темперирования. На выходе из машины температура шоколада составляет 31ºC. При таких условиях перекристаллизация невозможна, и стабильность шоколада сохраняется.
Важной особенностью наших банкоматов является металлический шнек, который, в отличие от пластикового, более безопасен для приготовления шоколада и не дает лишних привкусов и запахов. Не нужно снимать шнек во время глубокой очистки машины, чтобы перейти на другой тип шоколада (например, с темного на белый).
Данное описание может быть переведено автоматически. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Информация в данном объявлении носит ориентировочный характер. Мы рекомендуем перед покупкой станка уточнять детали у продавца.