Exapro, ведущий рынок бывшего в употреблении промышленного оборудования, предлагает впечатляющий ассортимент гибочных прессов, которые удовлетворяют потребности в гибке металла в различных секторах. Листогибочные прессы, известные своей точностью и универсальностью, незаменимы в таких отраслях, как аэрокосмическая, автомобильная, строительная и других.

На Exapro листогибочные прессы доступны в конкурентном ценовом диапазоне от 10 000 до 28 000 евро, что отражает их эксплуатационную эффективность, наследие бренда, техническое мастерство и возраст. Это гарантирует, что как новички, так и ветераны отрасли найдут оборудование, соответствующее их бюджетным и эксплуатационным требованиям.

Ключевые параметры машины, определяющие эти листогибочные прессы, включают, среди прочего, вес, длину изгиба, длину хода и тип управления. Эти параметры помогают покупателям определить, подходит ли машина для решения конкретных задач.

Благодаря выбору производителей мирового класса, таких как Amada, Trumpf, Bystronic и Cincinnati, Exapro гарантирует качество и долговечность. Каждый из перечисленных листогибочных прессов отличается такими качествами, как высокая точность, экономичность и меньшая зависимость от рабочей силы.

Exapro устраняет разрыв между предприятиями и бывшими в употреблении листогибочными прессами высшего уровня, обещая инвестиции в качество, долговечность и непревзойденную производительность.

Sandworks CTO 250A/4000 Листогибочный пресс

Год: 1987

Сила 250 T
Расстояние между стойками 3420 mm
Рабочая скорость 65 mm/s
Длина изгиба 4000 mm
Вертикальный ход 250 mm
Мощность двигателя 15 kW

Haco PPH 60 t x 2100 mm Листогибочный пресс

Год:

Сила 60 T
Расстояние между стойками 1550 mm
Вертикальный ход 100 mm
Длина изгиба 2100 mm
Горло 220 mm
Рабочая скорость 6 mm/s

Loire Safe PH90/30 Листогибочный пресс

Год: 2002

Сила 90 T
Расстояние между стойками 2600 mm
Рабочая скорость 8 mm/s
Длина изгиба 3050 mm
Горло 300 mm
Количество осей 1

Haco PPH Листогибочный пресс

Год:

Сила 160 T
Расстояние между стойками 3600 mm
Вертикальный ход 120 mm
Длина изгиба 4100 mm
Горло 250 mm
Рабочая скорость 7 mm/s

Beyeler RT 80x2050 Листогибочный пресс

Год: 1991

Сила 80 T
Расстояние между стойками 1050 mm
Вертикальный ход 380 mm
Длина изгиба 2000 mm
Горло 250 mm
Мощность двигателя 11.5 kW

Lindeman 1000t Листогибочный пресс

Год:

Сила 1000 T
Расстояние между стойками 1680 mm
Рабочая скорость 1 mm/s
Длина изгиба 3300 mm
Горло 800 mm

Krrass 2500/100T Estun 300 Листогибочный пресс Низкое рабочее время

Год: 2023

Сила 100 T
Мощность двигателя 7.5 kW
Длина изгиба 2500 mm

Amada PRESS 15 Листогибочный пресс

Год:

Сила 15 T
Мощность двигателя 15 kW
Длина изгиба 0 mm

Haco 140 ton Листогибочный пресс

Год:

Сила 140 T
Расстояние между стойками 2550 mm
Рабочая скорость 10 mm/s
Длина изгиба 3100 mm
Вертикальный ход 180 mm
Мощность двигателя 11.18568 kW


LVD PP 100/30 Листогибочный пресс

Год: 1972

Сила 100 T
Длина изгиба 3000 mm

Espe LODD 315 Листогибочный пресс

Год: 1996

Сила 315 T
Длина изгиба 4000 mm

ESPE CTO 250/4000N Листогибочный пресс

Год: 1995

Сила 250 T
Длина изгиба 4000 mm

Espe CTO 80/2500 Листогибочный пресс

Год: 1991

Сила 80 T
Мощность двигателя 10 kW
Длина изгиба 2500 mm

LODD 200 Листогибочный пресс

Год: 1982

Сила 200 T
Мощность двигателя 22 kW
Длина изгиба 4000 mm

Promecam RG203 Листогибочный пресс

Год:

Сила 200 T
Расстояние между стойками 5613.4 mm
Вертикальный ход 152.4 mm
Длина изгиба 3000 mm
Горло 406.4 mm
Мощность двигателя 15 kW

JORDI PH6100 - 180 Листогибочный пресс

Год: 2003

Сила 180 T
Мощность двигателя 11.5 kW
Длина изгиба 6000 mm


Promecam RG206 Листогибочный пресс

Год:

Сила 200 T
Расстояние между стойками 5500 mm
Вертикальный ход 152.4 mm
Длина изгиба 6000 mm
Горло 406.4 mm
Мощность двигателя 15 kW

Strojárně Piesok CTO 80/2500 Листогибочный пресс

Год:

Сила 80 T
Расстояние между стойками 360 mm
Длина изгиба 2500 mm
Вертикальный ход 150 mm


Гибочно-гибочные прессы в мире промышленного оборудования: обзор Exapro

В обширном мире промышленного оборудования есть одно оборудование, которому всегда удается занять уникальную нишу: листогибочный пресс. Для профессионалов металлообрабатывающей промышленности листогибочный пресс — это не просто машина – это настоящий инструмент мастера, обеспечивающий точность, эффективность и создание сложных металлических компонентов и изделий. 

Итак, что же такое листогибочный пресс? По своей сути листогибочный пресс представляет собой машинный пресс для гибки листового и толстолистового материала, обычно листового металла. Он формирует заданные изгибы, зажимая заготовку между соответствующим пуансоном и матрицей. Благодаря возможности прецизионной формовки металлов это бесценный инструмент для множества отраслей промышленности – от автомобильной до аэрокосмической.

Современные листогибочные прессы прошли долгий путь. Благодаря компьютерному управлению они могут обеспечить непревзойденную точность, что делает их незаменимыми для проектов, где точность имеет первостепенное значение. Роль листогибочного пресса в формировании металлического ландшафта неоспорима: от изготовления сложных компонентов для самолетов до создания шасси для ваших транспортных средств.

Навигация по огромному рынку бывшего в употреблении промышленного оборудования может оказаться непростой задачей. Страх получить машину, которая не выполняет своих обещаний, или опасения, что не удастся получить правильную цену за ценное оборудование, могут удержать многих от выхода на эту арену. Именно здесь Exapro проявляет себя с лучшей стороны, сокращая разрыв между потенциальными покупателями и продавцами и обеспечивая беспрепятственный и надежный обмен.

В Exapro каждая машина тщательно каталогизирована, что позволяет потенциальным покупателям понимать все возможности и состояние интересующей их техники. Речь идет не только об упрощении сделки, но и о создании сообщества информированных профессионалов, которые могут принимать решения. основывается на ясности и уверенности.

Выбирая инвестиции через Exapro, вы также инвестируете в душевное спокойствие. Гарантия прозрачной сделки, возможность доступа к глобальной сети продавцов и гарантия того, что качество каждой машины проверено, означают, что вы выходите на рынок, который действительно ценит потребности профессионалов.

Навигация по ценовой категории от 10 000 до 28 000 евро для листогибочных прессов на Exapro позволяет потенциальным покупателям выбирать оборудование, соответствующее их бюджетным ограничениям и эксплуатационным потребностям. Речь идет не только о выборе наиболее доступного варианта, но и о том, как оценить внутреннюю ценность машины в долгосрочной перспективе.

Являетесь ли вы ветераном отрасли, стремящимся разнообразить свой арсенал машин, или новичком, который надеется сделать обоснованное вложение, листогибочный пресс может изменить правила игры. И когда вы решите сделать эти инвестиции через Exapro, вы не просто покупаете оборудование – вы становитесь частью глобального сообщества профессионалов, которые ценят качество, прозрачность и инновации.

 

Основные преимущества листогибочных прессов

Гибочные прессы, неотъемлемая часть мира металлообработки, обладают многочисленными преимуществами, которые удовлетворяют различные производственные потребности. Понимание этих преимуществ может помочь предприятиям и частным лицам принимать обоснованные решения об инвестициях в оборудование. Вот основные преимущества листогибочных прессов:

Точность и аккуратность. Современные листогибочные прессы, особенно оснащенные системами ЧПУ (численного компьютерного управления), могут производить детали с чрезвычайно высокой точностью. Они могут постоянно изгибать металл под нужными углами и размерами, обеспечивая единообразие серийно выпускаемых компонентов.

Универсальность. Листогибочные прессы могут работать с металлами различных типов и толщины, от нержавеющей стали до алюминиевых листов. Они могут быть оснащены различными штампами и инструментами для получения различных профилей гибки, что делает их адаптируемыми к различным требованиям работы.

Эффективность: возможности автоматизации, особенно в листогибочных прессах с ЧПУ, сокращают ручное вмешательство. Это означает более быстрое производство и возможность с легкостью обрабатывать большие объемы заказов.

Экономичность. Несмотря на то, что первоначальные инвестиции могут показаться значительными, эксплуатационные расходы на листогибочные прессы относительно низки. Их способность производить высококачественные изгибы за один проход снижает количество отходов и обеспечивает оптимальное использование сырья, экономя деньги в долгосрочной перспективе.

Безопасность. Современные листогибочные прессы оснащены расширенными функциями безопасности, в том числе световыми завесами, защитными ограждениями и задними упорами. Это гарантирует, что операторы защищены от потенциальных опасностей во время работы машины.

Снижение зависимости от рабочей силы. Благодаря автоматизированным функциям и программируемым системам требуется меньше ручных настроек. Это не только снижает вероятность человеческой ошибки, но и гарантирует, что для выполнения более сложных изгибов потребуется меньше рук.

Постоянство. Листогибочные прессы, особенно автоматизированные, дают стабильные результаты. Такое единообразие особенно важно для отраслей, где согласованность компонентов может повлиять на функциональность конечного продукта.

Компактная конструкция. Несмотря на свою мощность и возможности, многие листогибочные прессы имеют относительно компактные размеры. Это позволяет эффективно использовать пространство мастерской и может упростить настройку нескольких машин в более крупных производственных средах.

Долговечность и надежность. Листогибочные прессы созданы для выполнения сложных задач и имеют прочную конструкцию. При регулярном обслуживании они могут обеспечить длительный срок службы, что делает их выгодным вложением средств для бизнеса.

Простая интеграция. Современные листогибочные прессы можно легко интегрировать с другими системами или оборудованием производственной линии. Это обеспечивает бесперебойную работу, особенно на крупных производственных предприятиях.

Гибкогибочные прессы сочетают в себе точность, эффективность и универсальность. Преимущества, предлагаемые этими машинами, могут значительно улучшить производственные возможности и качество для различных отраслей промышленности, от автомобильной до аэрокосмической и всего, что между ними.

 

Основные параметры листогибочных прессов

Гибочные прессы, являющиеся важными инструментами в отрасли гибки и изготовления металлов, характеризуются несколькими ключевыми параметрами, которые определяют их возможности, функциональность и подходящие области применения. При рассмотрении или сравнении листогибочных прессов эти параметры дают представление о производительности машины и ее пригодности для конкретных задач. Вот основные параметры листогибочных прессов:

Тоннаж: максимальное усилие или давление, которое листогибочный пресс может оказывать на заготовку. Тоннаж определяет толщину и тип металла, который можно согнуть. Машина с большей грузоподъемностью может сгибать более толстые листы.

Длина изгиба: этот параметр указывает максимальную длину металлического листа, с которой машина может справиться за одну операцию. По сути, он определяет размер заготовки, которую может обработать станок.

Расстояние между корпусами: это пространство между боковыми рамами листогибочного пресса. Он обеспечивает меру максимальной ширины металла, который можно поместить в станок и манипулировать им.

Длина хода: это расстояние, на которое шток (или верхняя балка) может перемещаться по вертикали. Более длинный ход подходит для более толстых материалов или специальных штампов.

Глубина захвата. Под глубиной захвата понимается расстояние от центра ползуна до задней части машины. Большая глубина горловины позволяет изгибать более глубокие детали или большие коробки.

Открытая высота: это расстояние между домкратом и станиной, когда домкрат полностью втянут. Это дает представление о максимальной высоте инструмента, которую может разместить станок.

Диапазон заднего упора. Задний упор — это позиционирующее устройство, которое помогает расположить металлический лист в нужном месте для изгиба. Диапазон указывает, насколько далеко может двигаться задний упор, что влияет на глубину изгиба.

Количество осей. Современные листогибочные прессы с ЧПУ могут иметь несколько осей, каждая из которых предлагает определенные возможности перемещения или регулировки. Количество осей обычно указывает на степень автоматизации и точности, которых может достичь станок.

Скорость: этот параметр часто делится на скорость приближения (насколько быстро ползун опускается к заготовке), скорость гибки (насколько быстро он сгибает металл) и скорость возврата (насколько быстро он отводится назад). ).

Тип управления: относится к типу системы управления, которую использует машина. В то время как более старые модели могут иметь ручное или базовое электронное управление, новые модели оснащены системами управления на базе ЧПУ или даже ПК для более высокой точности и программируемости.

Функции безопасности. Хотя это и не является прямым параметром производительности, встроенные механизмы безопасности — такие как световые завесы, лазерные щитки или коврики, чувствительные к давлению — являются важными соображениями, особенно в средах, где безопасность оператора является приоритетом.

При выборе листогибочного пресса крайне важно понимать эти параметры и приводить их в соответствие с конкретными требованиями проекта или операции. Они не только определяют возможности машины, но и играют важную роль в обеспечении качества и стабильности конечного продукта.

 

Область использования

Гибочные прессы — это универсальные машины, широко используемые в различных отраслях промышленности для гибки металлов. Их способность обеспечивать прецизионную гибку различных металлов делает их незаменимыми во многих отраслях. Вот основные области применения листогибочных прессов:

Аэрокосмическая промышленность. В авиастроении и техническом обслуживании листогибочные прессы используются для гибки таких деталей, как обшивка самолета, рама и другие внутренние конструкции. Точность и постоянство, необходимые в этой отрасли, полностью соответствуют современным листогибочным прессам.

Автомобильная промышленность. Производители транспортных средств в значительной степени полагаются на листогибочные прессы для придания формы и гибки различных компонентов автомобилей, грузовиков и других транспортных средств, таких как детали шасси, компоненты кузова, рамы, кронштейны и многое другое.

Строительство и инфраструктура. В строительном секторе листогибочные прессы помогают изготавливать компоненты из конструкционной стали, металлические рамы, кронштейны и другие фундаментные элементы. Они также используются в производстве воздуховодов ОВиК, металлических крыш и архитектурных элементов.

Судостроение. Листогибочные прессы используются на верфях для формирования частей кораблей, включая компоненты корпуса, внутренние конструкции и другие металлические элементы, требующие точной гибки.

Железнодорожная промышленность. В вагонах поездов и сопутствующей инфраструктуре листогибочные прессы играют важную роль в гибке больших металлических листов и компонентов.

Корпуса для электронных устройств. В электронной промышленности листогибочные прессы используются для гибки металлических корпусов, рам и шасси различных устройств, от компьютеров до промышленных блоков управления.

Производство мебели. Металлическая мебель, такая как стулья, столы и шкафы, часто состоит из компонентов, формованных с помощью листогибочных прессов.

Сельскохозяйственная техника. При производстве тракторов, комбайнов и другой сельскохозяйственной техники используются листогибочные прессы для гибки и придания формы различным металлическим деталям.

Энергетический сектор. При производстве компонентов для солнечных установок, ветряных турбин или обычных энергетических установок листогибочные прессы играют решающую роль в формировании структурных компонентов.

Оборона и вооруженные силы. Бронетехника, военная техника и другое оборудование, связанное с обороной, часто содержат металлические детали, изготовленные с помощью листогибочных прессов.

Производство бытовой техники. Бытовая техника, такая как печи, холодильники и стиральные машины, содержит металлические детали, панели и рамы, согнутые до точных размеров с помощью листогибочных прессов.

Вывески и реклама. Большие металлические вывески, рамки и другие рекламные конструкции часто изготавливаются с помощью листогибочных прессов.

В дополнение к этим отраслям многие мастерские и производственные предприятия по изготовлению нестандартных металлических изделий по всему миру используют листогибочные прессы для различных целей, адаптированных к конкретным потребностям проекта. Универсальность и точность, предлагаемые этими станками, делают их основным инструментом в любых условиях, где требуется гибка металла.

 

Производители листогибочных прессов

Гибочные прессы производятся несколькими ведущими промышленными компаниями по всему миру. Эти производители хорошо известны своими инновациями, долговечностью и точностью. Вот некоторые известные производители, которых вы можете найти на Exapro:

Amada: японская компания Amada является крупным игроком в производственной отрасли и производит широкий спектр листогибочных прессов, в том числе некоторые высокотехнологичные модели с ЧПУ.

Trumpf: базирующаяся в Германии компания Trumpf является ключевым поставщиком производственных технологий, в том числе широкого спектра листогибочных прессов, известных своей точностью и надежностью.

Bystronic: швейцарская компания Bystronic специализируется на системах лазерной резки и листогибочных прессах. Их машины известны своими передовыми технологическими характеристиками.

Cincinnati: американский бренд Cincinnati Incorporated предлагает широкий спектр оборудования, включая листогибочные прессы, и известен своим прочным и надежным оборудованием.

Accurpress. Известный североамериканский бренд Accurpress производит гидравлические листогибочные прессы и ножницы, и они широко представлены на рынке.

LVD: базирующаяся в Бельгии группа LVD специализируется на оборудовании для обработки листового металла, включая широкий ассортимент листогибочных прессов.

Bendmak: родом из Турции, Bendmak предлагает ряд металлообрабатывающих станков, в том числе листогибочные прессы, адаптированные к различным отраслевым потребностям.

Durma: Durma, еще один крупный турецкий производитель, предлагает широкий спектр оборудования, включая листогибочные прессы, которые широко используются во всем мире.

Salvagnini: итальянская компания Salvagnini разрабатывает и производит гибкие системы и машины для обработки листового металла, включая листогибочные прессы.

Haco: также из Бельгии компания Haco производит ряд машин для металлообрабатывающей промышленности, включая листогибочные прессы, как с ЧПУ, так и обычные.

Dener Makina: этот турецкий производитель специализируется на выпуске высококачественных листогибочных прессов, среди прочих металлообрабатывающих станков.

Важно отметить, что идеальный производитель часто зависит от конкретных требований, таких как бюджет, производительность оборудования, требования к точности и предпочитаемый тип технологии.