Exapro, надежный рынок подержанного промышленного оборудования, с гордостью представляет подборку ножниц и гильотин с ЧПУ, необходимых инструментов для точной резки металла. Эти машины, известные своей точностью и повторяемостью, незаменимы в самых разных отраслях: от автомобилестроения и аэрокосмической промышленности до строительства и производства бытовой техники.

Обладая точностью, контролируемой компьютером, ножницы и гильотины с ЧПУ предлагают такие преимущества, как сокращение отходов материала, повышенная безопасность и беспрецедентная гибкость. Они удовлетворяют разнообразные потребности, будь то небольшие мастерские или крупные производственные предприятия, обеспечивая оптимальную окупаемость инвестиций.

Ассортимент Exapro по цене от 16 000 до 33 000 евро соответствует различным потребностям и бюджетам. Стоимость зависит от таких факторов, как возраст машины, торговая марка, технические характеристики и сопутствующие функции.

Используя в списках такие проверенные имена, как Amada, Trumpf и Durma, Exapro гарантирует качество. Независимо от того, являетесь ли вы опытным покупателем или новичком, понимание параметров станка, включая длину резки, мощность двигателя и тип контроллера ЧПУ, поможет принять обоснованное решение.

Exapro не только предлагает доступность, но и гарантирует качество, что делает его идеальной платформой для резки и гильотины с ЧПУ.

Baykal HNC 8116 Ножницы с ЧПУ

Год: 2014

Длина реза 8060 mm
ЧПУ CYBELEC DNC 60
Макс. толщина резки 16 mm

Durma AHGM 6012 Ножницы с ЧПУ

Год: 1999

Длина реза 6100 mm
ЧПУ
Макс. толщина резки 12 mm

HACO HSL Ножницы с ЧПУ

Год: 2007

Длина реза 3000 mm
ЧПУ HACO SP8
Макс. толщина резки 13 mm

DURMA SB 3020 Ножницы с ЧПУ

Год: 2008

Длина реза 3100 mm
ЧПУ DURMA ENC 100M
Регулировка задних упоров 1000 mm
Макс. толщина резки 20 mm
Мин. угол резки 2 °

Ермак CNCHVR 6100 x 16 Гильотинные ножницы с ЧПУ

Год: 2013

Длина реза 6100 mm
ЧПУ
Макс. толщина резки 16 mm

EUROMETAL HGS 6X3200 NC Ножницы с ЧПУ

Год: 2012

Длина реза 3200 mm
ЧПУ eView
Макс. толщина резки 6 mm
Макс. угол резки 1,3 °

Baykal HNC 6100x16 Ножницы с ЧПУ

Год: 2008

Длина реза 6100 mm
ЧПУ
Макс. толщина резки 16 mm

Ermak HGS 3100x6 Ножницы с ЧПУ

Год: 2016

Длина реза 3100 mm
ЧПУ Cybelec
Макс. толщина резки 6 mm

Haco TS 3006 Ножницы с ЧПУ

Год: 2006

Длина реза 3100 mm
ЧПУ SP8
Макс. толщина резки 6 mm

Baykal HNL 3100X10 Ножницы с ЧПУ Горячая Сделка

Год: 1999

Длина реза 3100 mm
ЧПУ
Макс. толщина резки 10 mm

Baykal MGH 3100 x 16mm Ножницы с ЧПУ

Год: 2005

Длина реза 3100 mm
ЧПУ NC
Макс. толщина резки 16 mm

Ermak HGS 4100X6 Ножницы с ЧПУ

Год: 2015

Длина реза 4100 mm
ЧПУ
Макс. толщина резки 6 mm

Baykal MGH 3100 x 10 Ножницы с ЧПУ

Год: 2006

Длина реза 3060 mm
ЧПУ
Макс. толщина резки 10 mm
Обратный тип индикатора ЧПУ

Baykal HNC 4120 Ножницы с ЧПУ

Год: 2012

Длина реза 4070 mm
ЧПУ
Мин. угол резки 0,5 °
Макс. толщина резки 20 mm
Макс. угол резки 3 °

16 500 €

Посмотреть продукт

RU Российская Федерация


Durma SBT 3010 Ножницы с ЧПУ

Год: 2012

Длина реза 3000 mm
ЧПУ Dtouch 7
Макс. толщина резки 10 mm

HACO HSLX 3006 Ножницы с ЧПУ

Год: 1994

Длина реза 3100 mm
ЧПУ SC5
Мин. угол резки 1 °
Макс. толщина резки 6 mm
Макс. угол резки 3 °
Обратный тип индикатора Электрический

Durma VS 3006 Ножницы с ЧПУ

Год: 2010

Длина реза 3080 mm
ЧПУ
Макс. толщина резки 6 mm
Лист поддержки Да

Baykal MGH 3110 Ножницы с ЧПУ Низкое рабочее время

Год: 2016

Длина реза 3100 mm
ЧПУ
Макс. толщина резки 10 mm

Ermak CNC HVR 7200x6 Ножницы с ЧПУ

Год: 2006

Длина реза 7200 mm
ЧПУ ModEva 10
Макс. толщина резки 6 mm

Durma VS 3020 Ножницы с ЧПУ

Год: 2008

Длина реза 3000 mm
ЧПУ Cybelec
Макс. толщина резки 20 mm


Ножницы/гильотины с ЧПУ в категории «Прессы/ковка» по металлу: подробное руководство для профессионалов

В основе многочисленных производственных предприятий и мастерских лежат мощные машины, которые выдержали испытание временем и неизменно обеспечивают безупречную производительность. Среди этих незаменимых рабочих лошадок ножницы и гильотины с ЧПУ занимают важное место, особенно когда мы углубляемся в сектор металлопрессов/ковки.

Ножницы или гильотины с числовым программным управлением (ЧПУ) — это прецизионное оборудование, используемое для резки больших листов, пластин или стержней металла. Эти сложные машины работают с непревзойденной точностью, гарантируя, что каждый разрез выполняется с предельной точностью, что приводит к чистым и равномерным разрезам. Управление с ЧПУ, в отличие от ручного или полуавтоматического управления, обеспечивает повышенную точность и эффективность, предоставляя пользователю непревзойденную степень гибкости и повторяемости.

Когда кто-то рассматривает возможность выхода на рынок подержанного промышленного оборудования, неизбежно возникают определенные сомнения по поводу доверия, качества и эффективности. Именно здесь Exapro становится образцом надежности. 

Благодаря своей многолетней репутации компания Exapro завоевала доверие профессионалов по всему миру. Известно, что на рынке проводятся строгие проверки качества, гарантирующие, что каждая единица продаваемого оборудования соответствует отраслевым стандартам. Exapro может похвастаться широкой и разнообразной сетью продавцов и покупателей. Эта обширная сеть гарантирует, что вы найдете технику, соответствующую вашим требованиям, или покупателя, который действительно понимает ценность вашей машины.

На оживленном рынке подержанного промышленного оборудования понимание ценности и стоимости основного оборудования имеет решающее значение. Покупка подержанного оборудования через Exapro предлагает значительную экономическую выгоду без ущерба для качества. С другой стороны, для продавцов присутствие Exapro гарантирует, что вы получите справедливую цену за свою технику. Для профессионалов, рассматривающих возможность приобретения ножниц или гильотин с ЧПУ, цена является центральным определяющим фактором. В Exapro мы заметили заметный диапазон цен на эти огромные машины: он удобно лежит в пределах от 16 000 до 33 000 евро.

Весь процесс, от просмотра до окончательной покупки или продажи, оптимизирован и упрощен. Интуитивно понятный интерфейс Exapro и клиентоориентированный подход гарантируют удобство работы пользователей. Команда экспертов Exapro всегда готова помочь с техническими вопросами, логистическими проблемами или любыми другими проблемами, которые могут возникнуть во время транзакции. 

Если вы ищете ножницы или гильотины с ЧПУ или хотите расстаться с ними, Exapro станет надежным рынком, способным удовлетворить ваши потребности. Объединяя высочайшее качество с непревзойденной эффективностью и надежностью, Exapro гарантирует, что каждый профессионал, совершающий покупку или продажу, уйдет с удовлетворением и уверенностью в своей сделке.

 

Основные преимущества ножниц и гильотин с ЧПУ 

Ножницы и гильотины с ЧПУ (компьютерное числовое управление) являются незаменимыми инструментами в металлообрабатывающей промышленности. Их применение, основанное на точности, контролируемой компьютером, предлагает множество преимуществ по сравнению с их ручными или полуавтоматическими аналогами. Вот основные преимущества ножниц и гильотин с ЧПУ:

Точность и аккуратность. Одним из основных преимуществ станков с ЧПУ является непревзойденная точность, которую они обеспечивают. Благодаря компьютеризированному управлению процесс резки выполняется с точностью до мельчайших размеров, что всегда гарантирует стабильное и высокое качество резки.

Повторяемость: после того, как определенная операция или конструкция запрограммированы в станке с ЧПУ, он может воспроизводить один и тот же рез или операцию несколько раз с точной точностью. Такая последовательность неоценима, особенно для крупномасштабного производства.

Повышенная эффективность. Станки с ЧПУ могут работать непрерывно, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, требуя остановок только для технического обслуживания или замены инструмента. Такая постоянная работа приводит к увеличению производительности и эффективности.

Гибкость. Благодаря системам ЧПУ переключение между различными операциями или проектами так же просто, как загрузка другой программы. Это означает, что производители могут быстро адаптироваться к различным требованиям работы без необходимости масштабной реконфигурации оборудования.

Безопасность. Благодаря своей автоматизированной природе станки с ЧПУ уменьшают необходимость прямого взаимодействия с человеком во время процесса резки. Это не только снижает вероятность человеческой ошибки, но и сводит к минимуму риск травм на рабочем месте.

Сокращение отходов: точность и повторяемость ножниц и гильотин с ЧПУ приводят к минимальным потерям материала. Эффективное использование сырья является экономически эффективным и экологически безопасным.

Экономия труда. Хотя первоначальная настройка станков с ЧПУ требует квалифицированных технических специалистов, после ввода в эксплуатацию станки могут работать автономно с минимальным контролем. В долгосрочной перспективе это может привести к экономии затрат на рабочую силу.

Интеграция с программным обеспечением для современного проектирования. Многие ножницы и гильотины с ЧПУ можно интегрировать с программным обеспечением для автоматизированного проектирования (CAD) и автоматизированного производства (CAM). Эта бесшовная интеграция обеспечивает плавный переход от проектирования к производству, повышая эффективность рабочего процесса.

Высококачественная обработка. Благодаря точному и стабильному резу качество отделки продукта часто превосходит качество отделки при использовании станков с ЧПУ по сравнению с ручными процессами.

Готовность к будущему. Цифровая природа ЧПУ означает, что эти станки можно обновлять новым программным обеспечением или интегрировать с новыми технологиями по мере их появления. Такая адаптивность гарантирует, что они останутся актуальными и эффективными по мере развития отраслевых стандартов.

Ножницы и гильотины с ЧПУ представляют собой вершину современного металлообрабатывающего оборудования. Преимущества, которые они предлагают – — от точности и эффективности к безопасности и адаптируемости — делают их бесценным активом для предприятий, стремящихся оставаться конкурентоспособными и производить высококачественную продукцию.

 

Основные параметры станков с ЧПУ и гильотин 

При рассмотрении вопроса о покупке или оценке ножниц и гильотин с ЧПУ важно знать их основные параметры станка. Эти параметры определяют возможности станка, его пригодность для конкретных задач и его общую производительность в условиях металлообработки. Вот основные параметры станка для ножниц и гильотин с ЧПУ:

Длина резки: это максимальная длина материала, которую машина может обработать за один разрез. Это важнейший параметр для предприятий, позволяющий определить, соответствует ли машина стандартным размерам листа или пластины.

Толщина резки: этот параметр обозначает максимальную толщину металлического листа или пластины, которую может разрезать станок. Это зависит от мощности машины, материала лезвия и конструкции.

Угол среза. Угол, под которым лезвие опускается при разрезании материала, может повлиять на качество резки, особенно при работе с более толстыми материалами. Переменный угол сдвига может быть полезен для разных материалов и толщин.

Диапазон заднего упора: задний упор представляет собой направляющее устройство, которое позиционирует металлический лист для резки. Диапазон заднего упора определяет, насколько далеко он может двигаться, что, в свою очередь, влияет на длину разрезов, которые можно сделать.

Ходов в минуту (SPM): этот параметр указывает, сколько резов или ходов машина может выполнить за минуту. Более высокий SPM означает более высокую производительность.

Мощность двигателя. Мощность двигателя, обычно выражаемая в лошадиных силах (л.с.) или киловаттах (кВт), определяет общую прочность машины и ее способность обрабатывать более толстые материалы.

Тип контроллера ЧПУ. Тип контроллера ЧПУ определяет возможности программирования станка, его пользовательский интерфейс и предлагаемые функции.

Количество прижимов: прижимы удерживают материал на месте во время процесса резки. Количество и качество прижимов могут повлиять на точность и качество резки.

Материал и длина лезвия. Тип материала, из которого изготовлено лезвие, а также его длина могут влиять на режущую способность машины, срок ее службы и требования к техническому обслуживанию.

Вес и размеры машины. Для целей логистики и установки очень важно знать вес машины и занимаемую ею площадь.

Функции безопасности. Параметры, связанные с безопасностью, такие как световые ограждения, устройства защиты пальцев или механизмы аварийной остановки, имеют решающее значение для безопасности операторов.

Подключение и интеграция. В современную цифровую эпоху способность машины подключаться к другим устройствам, сетевым системам или программным платформам (например, системам CAD/CAM) может быть определяющим параметром для некоторых предприятий.

При выборе ножниц или гильотины с ЧПУ потенциальные покупатели должны учитывать эти параметры в соответствии со своими конкретными потребностями, гарантируя, что станок соответствует их производственным требованиям, спецификациям материалов и желаемой производительности.

 

Область использования

Ножницы и гильотины с ЧПУ — это универсальное оборудование, которое находит применение в различных отраслях промышленности благодаря своим возможностям точной резки. Вот краткое изложение основных областей использования этих машин:

Цехи по изготовлению металла: это наиболее распространенные пользователи ножниц и гильотин с ЧПУ. Такие цеха реализуют широкий спектр проектов: от изготовления деталей для других отраслей промышленности до изготовления металлических изделий на заказ.

Автомобильная промышленность: для производства автомобильных запчастей и компонентов. Точность и повторяемость станков с ЧПУ делают их идеальными для производства одинаковых деталей в больших объемах.

Аэрокосмическая и amp; Оборона. В этих секторах точность имеет первостепенное значение. Ножницы и гильотины с ЧПУ используются для резки металлов, которые будут использоваться в производстве самолетов, космических кораблей и оборонной техники.

Судостроение: при строительстве кораблей требуются большие листы металла. В этой отрасли часто используются гильотины с увеличенной длиной резки.

Строительство. В строительной отрасли эти машины используются для подготовки конструктивных элементов, каркасов и панелей.

Электротехническая промышленность. При производстве электрических корпусов, панелей и других компонентов ножницы с ЧПУ обеспечивают необходимую точность и стабильность.

HVAC. В секторе отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха используются ножницы и гильотины с ЧПУ для изготовления воздуховодов и других сопутствующих металлических компонентов.

Производство мебели. Точный крой, особенно в случае металлической мебели или комплектующих, имеет решающее значение для обеспечения качества и стабильности конечного продукта.

Производство сельскохозяйственной техники. Машины, используемые в сельском хозяйстве и сельском хозяйстве, часто состоят из множества металлических деталей. Производство этих деталей может включать использование ножниц с ЧПУ.

Возобновляемая энергия. В таких секторах, как солнечная или ветровая энергетика, где требуются металлические каркасы или компоненты, ножницы и гильотины с ЧПУ находят свое применение.

Вывески и реклама. Металлические вывески, рекламные щиты или рекламные рамы требуют точной резки, и для этой цели подходят станки с ЧПУ.

Производство бытовой техники. Бытовая или промышленная техника часто включает в себя металлические панели или компоненты. Ножницы с ЧПУ используются для формирования и подготовки этих деталей.

Любая отрасль или сектор, где требуется точная резка металлических листов или пластин, как для функциональных, так и для эстетических целей, может извлечь выгоду из возможностей ножниц и гильотин с ЧПУ. Их универсальность и точность сделали их незаменимыми в современном производстве и производстве.

 

Ведущие производители ножниц и гильотин с ЧПУ 

Ножницы и гильотины с ЧПУ являются важным оборудованием в металлообрабатывающей промышленности, и несколько известных производителей специализируются на производстве этих станков. Вот некоторые из ведущих производителей в этой области, которых вы можете найти на Exapro:

Amada. Японская компания Amada пользуется большим уважением в мире металлообрабатывающего оборудования и предлагает линейку ножниц и гильотин с ЧПУ, известных своей точностью и долговечностью.

Trumpf. Компания Trumpf родом из Германии и является ведущим производителем станков для обработки листового металла, в том числе высококачественных ножниц с ЧПУ.

Durma. Компания Durma, базирующаяся в Турции, является одним из крупнейших в мире производителей оборудования для обработки металлов, включая гильотины с ЧПУ и ножницы.

Цинциннати. Американская компания Цинциннати имеет давнюю репутацию в станкостроительной отрасли. Ее ножницы и гильотины особенно ценятся за свою эффективность.

Accurshear. Компания Accurshear, специализирующаяся на технологиях резки, предлагает широкий выбор ножниц с ЧПУ, известных своей точностью и надежностью.

Байкал. Еще одна известная компания из Турции. Компания Байкал производит различные металлообрабатывающие станки, в том числе гильотины с ЧПУ.

LVD Group. Компания LVD Group, основанная в Бельгии, располагает широким спектром станков для обработки листового металла, в том числе высокопроизводительными ножницами с ЧПУ.

Haco: Компания Haco, также базирующаяся в Бельгии, имеет богатую историю производства универсальных и надежных ножниц с ЧПУ.

Pacific Press Technologies: известный американский производитель, известный своим ассортиментом металлообрабатывающих станков, в том числе высококачественными ножницами с ЧПУ.

Piranha: Piranha предлагает ряд решений для металлообработки, включая надежные и эффективные ножницы с ЧПУ и гильотины.

Dener Makina: базирующаяся в Турции компания Dener Makina известна своими инновационными металлообрабатывающими станками, в том числе ножницами с ЧПУ.

Это лишь некоторые из многих производителей в отрасли. При рассмотрении вопроса о покупке важно учитывать конкретные потребности, бюджет, а также тип поддержки и обслуживания после покупки, которые предлагает каждый производитель.