Exapro, известный рынок подержанного промышленного оборудования, предлагает широкий выбор штамповочных и высечных станков, адаптированных для различных отраслей промышленности, от автомобильной до аэрокосмической. Эти машины, известные своей точностью и эффективностью, оптимизируют обработку листового металла, быстро создавая сложные формы и конструкции. Ключевые производители, такие как Amada, Trumpf, Salvagnini и другие, часто публикуют свое оборудование, что гарантирует покупателям доступ к машинам высочайшего качества.

Основным фактором для потенциальных покупателей являются параметры машины. От силы штамповки, рабочей зоны до средств управления ЧПУ — эти показатели обеспечивают совместимость с производственными потребностями. Хотя Exapro предлагает широкий выбор опций, цены на эти машины преимущественно колеблются в пределах от 10 000 до 39 000 евро, что обеспечивает баланс между качеством и стоимостью.

Независимо от того, работаете ли вы в сфере отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, медицинского оборудования или морской промышленности, Exapro удовлетворяет разнообразные требования, обеспечивая высокую степень совместимости с конкретными промышленными приложениями. Благодаря машинам ведущих производителей и прозрачной информации о характеристиках машин Exapro упрощает процесс покупки и продажи, гарантируя, что обе стороны извлекут максимальную выгоду от сделки.

Boschert Ecco Line EL-500-Digital Перфоратор Горячая Сделка Отличное предложение

Год: 2004

Мощность в тоннах 28 T
Ширина листа металла 1000 mm
Длина листа металла 2000 mm
Макс. толщина стали 6 mm

GEKA BENDICROP 60 Перфоратор

Год:

Мощность в тоннах 60 T
Ширина листа металла 150 mm
Макс. диаметр штамповки 40 mm
Длина листа металла 350 mm
Макс. толщина стали 11 mm
Кол-во ударов в минуту 32

GEKA OLAZ HYDRACROP 100SD универсальная вырубная машина и ножницы

Год: 2003

Мощность в тоннах 100 T
Макс. толщина стали 26 mm
Макс. диаметр штамповки 100 mm
Ширина листа металла 650 mm
Ширина листа с позиционированием 1300 mm
Количество инструментов 1

GEKA PUMA 55S Перфоратор

Год: 2020

Мощность в тоннах 55 T
Макс. толщина стали 10 mm
Кол-во ударов в минуту 37
Длина листа металла 500 mm
Макс. диаметр штамповки 40 mm

Technology Italiana Tecnotransfer 15 SR Перфоратор

Год: 2004

Технология Italiana Tecnotransfer 15 SR перфорационная машина год 2004

DURMA IW 55/110 BTD Гидравлические гильотинные ножницы

Год: 2014

Мощность в тоннах 55 T
Кол-во ударов в минуту 37

Система штамповки и гибки WEMO

Год: 1992

Эта система штамповки и гибки WEMO была изготовлена ​​в 1992 году в Германии. Квартира находится в хорошем состоянии благодаря добросовестному и документированному обслуживанию. Машина все еще находится в эксплуатации, и ее можно просмотреть и осмотреть в любое время. Он будет поставляться вместе с аксессуарами со склада оператора. Машина будет продаваться вместе с аксессуарами со склада оператора. Благодаря добросовестному и документированному …

Omera OP / 120 HY Перфоратор

Год: 2001

Мощность в тоннах 120 T
Макс. диаметр штамповки 35 mm
Макс. толщина стали 25 mm
Кол-во ударов в минуту 29

GEKA PUMA 50/E-750 Перфоратор

Год: 1991

Мощность в тоннах 50 T
Ширина листа металла 500 mm
Длина листа металла 1000 mm
Макс. толщина стали 13 mm

Kingsland 115XS Перфоратор

Год:

Мощность в тоннах 115 T
Ширина листа металла 380 mm
Макс. диаметр штамповки 55 mm
Длина листа металла 600 mm
Макс. толщина стали 26 mm

EUROMAC CX 1000/30 Перфоратор

Год: 1999

Мощность в тоннах 30 T
Длина листа металла 2000 mm

AMADA EM250NT Перфоратор Горячая Сделка

Год: 2004

Длина листа металла 2500 mm
Ширина листа металла 1250 mm

BOSCHERT KST 25-500 Перфоратор

Год: 1992

Мощность в тоннах 25 T
Макс. диаметр штамповки 105 mm
Макс. толщина стали 10 mm
Кол-во ударов в минуту 160

METALLKRAFT HLS-55 Перфоратор

Год: 2008

Мощность в тоннах 55 T
Макс. толщина стали 20 mm

Geka Hydracrop 70sd Универсальная вырубная машина с ножницами

Год: 2017

Мощность в тоннах 70 T
Макс. толщина стали 12 mm
Длина листа металла 450 mm
Макс. диаметр штамповки 28 mm

ECKOLD KF 665 Перфоратор

Год: 1993

Макс. толщина стали 8 mm

MUBEA KBLH 550 Перфоратор

Год:

Мощность в тоннах 50 T
Ширина листа металла 180 mm
Длина листа металла 400 mm


DURMA IW 55/100 BTD Перфоратор

Год: 2007

Мощность в тоннах 55 T
Кол-во ударов в минуту 37

SCHIAVI VULCANO K 1020 Перфоратор

Год: 2009

Вырубно-пробивной станок SCHIAVI VULCANO K 1020 с модернизированной механикой. Требуется подключение некоторых кабелей к электрической панели.


Пробивные и вырубные станки в категории «Машины для обработки листового металла» на Exapro

Если вы работаете в производственном или машиностроительном секторе, вы, вероятно, знакомы с центральной ролью листового металла в различных отраслях, от автомобилестроения до строительства и за их пределами. Важнейшим шагом в обработке листового металла является искусство штамповки и высечки. Эти процессы гарантируют точную форму, размер и дизайн листового металла, удовлетворяя разнообразные потребности конечных пользователей.

Пробивные станки используются для создания отверстий, узоров или фигур в листовом металле. В них используются пуансон и матрица определенных форм и размеров, а между ними посредством прижимного механизма помещается металлический лист. Затем пуансон вдавливается в листовой металл, вдавливая его в матрицу, создавая желаемое отверстие или форму.

С другой стороны, машины с высечкой имеют немного больше нюансов. Они «выкусывают» или делают серию близко расположенных разрезов для изготовления сложных профилей листового металла. Это очень похоже на то, как если бы вы отрывали крошечные кусочки листового металла до тех пор, пока не будет достигнута желаемая форма.

Почему стоит выбирать Exapro для купли-продажи?

Выбор места покупки или продажи подержанного оборудования, особенно такого специализированного, как штамповочные и высекальные станки, — это решение, к которому нельзя относиться легкомысленно. Exapro выделяется на этом рынке как торговая площадка. Он не только содержит широкий спектр оборудования, позволяющего найти именно то, что вам нужно, но также предоставляет платформу, где доверие, прозрачность и простота транзакций имеют первостепенное значение.

Для тех, кто рассматривает возможность продажи на Exapro, платформа предлагает обширную международную аудиторию. Это означает, что ваша техника становится видимой за пределами границ, что увеличивает шансы на более быструю и выгодную продажу. Более того, процесс листинга и продажи оптимизирован: преданные своему делу специалисты Exapro будут сопровождать вас на каждом этапе, гарантируя, что весь процесс будет максимально простым.

Для покупателей преимущества многочисленны. Тщательный процесс листинга Exapro означает, что вы можете быть уверены в качестве и подлинности приобретаемого оборудования. Кроме того, обширный ассортимент гарантирует, что вы найдете технику, соответствующую вашим потребностям, независимо от того, насколько нишевой или специфичной она может быть.

При рассмотрении вопроса о покупке подержанного штамповочного или высечного станка на Exapro важно сбалансировать бюджетные ограничения и эксплуатационные потребности.  Широкий ассортимент Exapro гарантирует, что независимо от вашего бюджета вы наверняка найдете машину, соответствующую вашим требованиям. На Exapro цены на бывшие в употреблении штамповочные и высекальные станки варьируются в зависимости от таких факторов, как возраст, марка, модель и состояние. Как правило, диапазон цен на эти машины колеблется от 10 000 до 39 000 евро, что отражает такие факторы, как возраст, марка, модель и состояние. Но всегда помните, что более высокая цена не обязательно означает более высокую ценность — все дело в том, чтобы найти подходящую машину для ваших конкретных потребностей.

Если вы хотите модернизировать свое существующее оборудование, продать излишки оборудования или заняться новым производственным проектом, Exapro предлагает надежную платформу для покупки и продажи штамповочных, высечных станков и других машин для обработки листового металла. Благодаря своей приверженности качеству, обширному ассортименту и подходу, ориентированному на пользователя, Exapro остается излюбленной площадкой для сделок с промышленным оборудованием. Исследуйте сегодня и убедитесь сами в преимуществах Exapro.

 

Основные преимущества штамповочных и вырубных станков

Пробивные и высечные станки являются неотъемлемой частью обработки листового металла и предлагают ряд преимуществ для отраслей, в которых приоритетом являются эффективность, точность и универсальность. Вот основные преимущества этих машин:

Преимущества штамповочных машин:

Высокая эффективность и скорость: они могут быстро производить большие объемы заготовок, что значительно сокращает время производства.

Точность и стабильность. Эти машины обеспечивают высокую точность результатов, гарантируя, что каждая деталь соответствует точным спецификациям и единообразна.

Универсальность. Благодаря возможности установки различных штампов и пуансонов они позволяют создавать самые разнообразные формы и рисунки на листовом металле.

Экономичность: они сокращают количество отходов и, как правило, более экономичны с точки зрения затрат на рабочую силу и материалы по сравнению с другими методами.

Низкие эксплуатационные расходы. Современные машины рассчитаны на длительную эксплуатацию с минимальными потребностями в обслуживании.

Преимущества высечных машин:

Гибкость. Они умеют создавать сложные формы даже на более толстых листах, что может быть затруднительно при использовании других процессов.

Гладкие края. В процессе высечки обычно получаются чистые края без заусенцев, что снижает необходимость вторичной обработки.

Отсутствие деформации материала. Поскольку высечка является нетермическим процессом, она гарантирует отсутствие термической деформации или изменения свойств материала.

Адаптируемость. Их можно быстро адаптировать к различным спецификациям дизайна, что делает их подходящими для динамичных проектов.

Низкие эксплуатационные затраты. Как правило, высечные станки обходятся дешевле, особенно при изготовлении сложных профилей.

Эти преимущества подчеркивают, почему штамповочные и высекальные машины являются жизненно важными активами в различных отраслях промышленности, повышая эффективность производства и обеспечивая высокое качество продукции.

 

Основные параметры штамповочных и высечных станков 

При рассмотрении вопроса о покупке или продаже штамповочных и высечных станков на таких торговых площадках, как Exapro, важно обращать внимание на определенные параметры станков. Эти параметры предоставляют важную информацию о возможностях, состоянии и пригодности машины для конкретных задач. Вот основные параметры машины, которые следует учитывать:

Для штамповочных машин:

Усилие удара: обозначает максимальную силу удара машины и обычно измеряется в тоннах. Он определяет толщину и тип материала, который может обрабатывать машина.

Размер рабочей зоны/стола: указывает размер листового металла, который может разместить станок. Большая рабочая зона позволяет обрабатывать листы большего размера без изменения положения.

Макс. Толщина материала: максимальная толщина листового металла, которую можно обрабатывать.

Количество инструментальных станций: указывает количество различных инструментов или штампов, которые машина может одновременно удерживать. Увеличение количества станций может повысить универсальность и сократить время смены инструмента.

Частота ударов: количество ударов или ударов, которые машина может выполнить за минуту. Более высокая частота хода обычно означает более быстрое производство.

Конфигурация револьверной головки. Некоторые штамповочные машины имеют револьверную конструкцию, и знание количества станций и их конфигураций может указывать на универсальность машины.

Управление ЧПУ. Если станок оснащен числовым программным управлением (ЧПУ), тип и версия системы ЧПУ имеют решающее значение, поскольку они влияют на точность, простоту программирования и совместимость с программным обеспечением для проектирования.

Для высечных машин:

Макс. Скорость высечки: показывает, насколько быстро машина может «выгрызать» или делать надрезы в листовом металле.

Размер рабочей зоны/стола. Как и в случае с перфораторами, здесь указывается размер листового металла, который может обрабатывать станок.

Макс. Толщина материала: максимальная толщина материала, которую машина может откусить.

Частота хода: количество операций высечки, которые машина может выполнить в минуту.

Управление ЧПУ. Как и в случае с штамповочными станками, тип и версия системы ЧПУ имеют важное значение, особенно для сложных и замысловатых конструкций.

Всесторонне оценивая эти параметры, покупатели и продавцы на Exapro могут принимать обоснованные решения, гарантируя, что рассматриваемая машина будет хорошо соответствовать их требованиям и ожиданиям.

 

Область использования

При рассмотрении вопроса о покупке на Exapro решающее значение имеет область использования штамповочных и высечных станков, поскольку она существенно влияет на спрос, ценность и пригодность станка для потенциальных покупателей, в то время как продавцы могут подчеркнуть конкретные особенности и возможности своих станков. которые соответствуют требованиям покупателей из разных отраслей. Вот как эти машины используются в разных секторах:

Автомобильная промышленность. Штамповочные и высекальные станки незаменимы в автомобильном секторе при производстве таких компонентов, как шасси, панели кузова и кронштейны. Покупатели из этого сектора часто ищут машины, которые обеспечивают точность и могут обрабатывать большие объемы производства.

Аэрокосмическая промышленность. В аэрокосмическом секторе упор делается на точность и целостность материалов. Эти машины используются для производства компонентов, соответствующих строгим стандартам качества и безопасности. Покупатели из этой отрасли часто предъявляют особые требования к погрузочно-разгрузочным работам и точности.

Строительная промышленность. Эти машины играют ключевую роль в изготовлении таких компонентов, как панели, рамы и кронштейны, используемые в зданиях, мостах и ​​других конструкциях. Покупателям в сфере строительства обычно требуются надежные машины, способные работать с более крупными и толстыми материалами.

Электрическая и электронная промышленность. В этом секторе штамповочные и высечные станки используются для изготовления таких компонентов, как корпуса и крепления. Спрос в этом секторе обычно вращается вокруг машин, которые могут обеспечить высокую точность для более мелких компонентов.

Производство мебели. Эти машины используются для производства таких деталей, как рамы, кронштейны и фурнитура. Мебельный сектор часто нуждается в универсальных машинах, способных обрабатывать различные материалы и производить изделия самых разных форм.

Промышленность систем отопления, вентиляции и кондиционирования. Производство компонентов отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, таких как воздуховоды и панели, часто предполагает использование штамповочных и высечных станков. Покупателям в этой отрасли обычно нужны машины, способные обрабатывать изделия различных форм и размеров.

Производство медицинского оборудования. Точность и совместимость материалов имеют первостепенное значение в секторе медицинского оборудования, где эти машины используются для изготовления таких компонентов, как корпуса и кронштейны. Покупателям из медицинского сектора обычно требуются машины, которые соответствуют строгому контролю качества и могут работать со специальными материалами.

Морская промышленность. Штамповочные и вырубные станки необходимы для изготовления компонентов, используемых в судостроении, таких как панели и рамы. Покупателям из морской отрасли часто требуются машины, способные обрабатывать крупные детали и обеспечивающие коррозионностойкую обработку.

 

Ведущие производители штамповочных и вырубных станков

Несколько известных производителей производят штамповочные и высекальные станки, и многие из их продуктов часто можно найти на Exapro. Вот список некоторых примечательных из них:

Amada: всемирно признанный производитель оборудования для обработки листового металла, Amada предлагает широкий ассортимент штамповочных и комбинированных машин. Их машины известны своей точностью и надежностью.

Trumpf: Еще один лидер отрасли, Trumpf, предлагает высококачественные штамповочные, вырубные и комбинированные машины. Их серия TruPunch особенно ценится за эффективность и точность.

Salvagnini. Специализируясь на гибкой автоматизации и промышленном оборудовании, Salvagnini предлагает инновационные решения, адаптированные к различным потребностям обработки листового металла.

Prima Power: предлагает ряд решений для обработки листового металла, включая оборудование для штамповки и резки. Их машины рассчитаны на высокую производительность и точность.

Murata (Muratec): компания Murata, известная своей серией Motorum, предлагает универсальные и надежные штамповочные машины.

LVD: Серия Strippit компании LVD включает ряд револьверно-пробивных прессов с ЧПУ, известных своей точностью и расширенными функциями.

Euromac: эта компания предлагает широкий выбор перфораторов, уделяя особое внимание гибкости, эффективности и производительности.

Nisshinbo. Являясь признанным производителем, компания Nisshinbo предлагает надежные и универсальные револьверно-пробивные прессы.

Finn-Power (теперь часть Prima Power): их машины имеют хорошую репутацию в отрасли обработки листового металла и известны своей надежностью и универсальностью.

Durma: машины Durma, предлагающие широкий выбор перфорационных решений, известны своим качеством и инновационными функциями.

При рассмотрении вопроса о покупке или продаже на Exapro всегда полезно знать этих производителей. Их репутация часто играет роль в определении ценности, надежности и ожиданий от машин. Кроме того, доступность запчастей, обслуживания и поддержки может варьироваться в зависимости от производителя, поэтому всегда полезно учитывать и эти факторы.