Carle & Montanari -- Кондитерское оборудование

Год: 1985

Машина Carle & Montanari с 3 мельницами для измельчения шоколада. Оборудование модернизировано с термопарами для контроля температуры в роликах. Новая панель управления звездообразным треугольником. Контроль изменения напряжения для защиты двигателя. Новые группы. Лоток из нержавеющей стали, чтобы избежать отходов. Просто покрасил.

EXECUTIVE 135 Экструдер для жевательной резинки CAT подготовлен для впрыскивания жевательной резинки в леденцы или конфеты.

Год: 1997

EXECUTIVE 135 Экструдер для жевательной резинки CAT подготовлен для впрыскивания жевательной резинки в леденцы или конфеты. Экструдер для жевательной резинки, подготовленный для впрыскивания жевательной резинки внутрь леденцов или конфет. Машина 1997 года выпуска, но механический ремонт был произведен в 2012 году, а электрическая панель полностью новая с вариаторами OMRON для насоса жевательной резинки и для двигателей экструдера. Бункер подготовлен с …

Haas EWB EWB 2/2 Кондитерское оборудование

Год: 1997

Машина для выпечки вафельных трубочек Требуется ремонт резака для вафельных трубочек. Остальное в рабочем состоянии Этот расход составил около 9 м3/ч природного газа - зависит от того, как установлено пламя.

AY KROKAN AY 551 Кондитерское оборудование Низкое рабочее время

Год: 2010

1 МАШИНА КРОНАН 1 ГАЙКИ ОТОПИТЕЛЬНОГО КОТЛА 1 КОВОРОДКА ДЛЯ САХАРА ПОДСТАВКА ИЗ 1 ШТ. (ХРОМ) 1 13-СЛОЙНАЯ АВТОМОБИЛЬ КРОКАН СКОРОДКА ИЗ 13 ПРЕДМЕТОВ 1 ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВКА (FLOW PACK) 1 УПАКОВКА ПЕРЕДНИЙ СТОЛИК ПРОДАЕТСЯ ПОЛНАЯ ЛИНИЯ, АКТИВНО ИСПОЛЬЗУЕМ, НЕТ НЕДОСТАТКОВ, В СОСТОЯНИИ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ И НАЧАТЬ ПРОИЗВОДСТВО, У НАС ЕСТЬ 2 ЛИНИИ, ОДНУ ИЗ НИХ ХОТИМ ПРОДАТЬ.

CFA 3 Кондитерское оборудование

Год: 2016

Формовочная машина и экструдер жировых масс год производства 2016 18 мундштуков эффективность 4т/8ч вес 990 кг дополнительно воздушный нож

F. B. M TAC 200 Кондитерское оборудование

Год: 1997

Tac 200 автоматическая машина для темперирования шоколада непрерывного действия. Полностью изготовлена из нержавеющей стали. Емкость чаши кг 200.

Sollich Mini Conbar Кондитерское оборудование

Год: 2014

Артикул № 8085 – МИНИ-БОРТОВЫЕ ФОРМОВОЧНЫЕ РОЛИКИ Производитель Соллич. Формовочные ролики Mini-Conbar, 2014 год, очень мало пользы. Включая устройство подачи рулонов бумаги, 1-й ролик имеет ширину 280 мм и диаметр 320 мм, 2-й ролик имеет ширину 320 мм и диаметр 480 мм. Также включает чиллер SOLLICH FKL-S 15, 2014 г., подающий холодную воду в барабаны для охлаждения. эта дополнительная информация …

Pneumatic knife CNA 5 Кондитерское оборудование

Год: 2016

Воздушный нож CNA5 - ширина резки 850 мм - количество прыжков от 10 до 120/мин. - вес 100 кг - год производства 2016

Набор желе Promet Delicje

Год:

Набор желе Delicje Продам набор для переворачивания бисквитов и приготовления и выдачи желе. Набор предназначен для изготовления вкуснейшего печенья.

TBS Pack SBM-420-5SE Кондитерское оборудование

Год: 2020

Производитель TBS Pack Модель СБМ-420-5СЭ Конфетная машина

JEREMY MINIMAX UNO PLUS 45B Кондитерское оборудование Горячая Сделка

Год: 2015

Резак для печенья JEREMY, макарун ширина: 1200 см высота: 1550 см глубина: 800 см

12 000 €

Посмотреть продукт

CZ Чешская Республика


Apv Gaulin - Кондитерское оборудование

Год: ~ 2000

Депозитная установка для желе и конфет производительность от 250 до 300 кг / час для мягкой конфеты центр заполнен шоколадом комплект по 28,6 х 10 мм полностью из нержавеющей стали длина кулера около 18 м, с 1 ступенью пресс-форм за дополнительную плату можно установить карамель с чайными формами также для леденцов, или любого размера продукта клиента

Nagema EE6 Кондитерское оборудование

Год: 1978

Меланизатор, для измельчения массы и приготовления кремов. После ремонта приводного механизма.

Spomasz CKA 31 Кондитерское оборудование

Год: 1997

СКА 31 слайсер (поперечная резка) - производство: Spomasz - Pleszew - вес: 620 кг - привод представляет собой бесступенчатый мотор-редуктор - вращение ножа: 6,8 об / мин - текущее количество ножей: 19 штук - максимальное количество ножей: 27 штук с расстоянием между ножами, равным 17 мм - максимальная толщина прутка для резки: 20 мм - потребляемая мощность: 2,2 кВт - …

Nagema EE6 Кондитерское оборудование

Год:

Циркуляционная дробилка - смеситель Производитель: Нагема - Германия Тип: EE6 Устройство как новое

Halbautomatische Mogulanlage Кондитерское оборудование

Год: 2018

Готовая к эксплуатации полуавтоматическая установка Могул для производства желейных кондитерских изделий. Набор для приготовления пищи 200 кг. Желатиновый котел 80кг. Разливочная установка 300 кг/станд. Размещение крахмала Оборудование для обеспыливания Кондиционирование крахмала Система транспортировки крахмала Система очистки крахмала Система пылеудаления Порошки и сушилки Установка порционирования Упаковочный завод Подробную информацию смотрите в PDF-документе.

NAGEMA ZS2 Кондитерское оборудование

Год: 1989

REF-2094 КАЛИБРАТОР NAGEMA CANDY Регистрационный номер: 053. Год: 1989. 380В, 50Гц, 10А. Модель: ZS2. 500 кг. Размеры: длина 1380 мм, ширина 550 мм, высота 1430 мм.

Lehmann - Кондитерское оборудование

Год:

Смеситель - Nagema EE6 Нагема Миксер, для измельчения массы и приготовления кремов. Снят с производства, после капремонта привода.

Rheon FN 208 Тестоделительная машина

Год:

Реон - тип ФН 208 - очень хорошее состояние, после ремонта - новая электропроводка

F.B.M TK100 Кондитерское оборудование

Год: 1997

Емкость из нержавеющей стали для плавления шоколада, оснащенная фильтром из нержавеющей стали, лопастным насосом