Кондитерское оборудование б/y - разное 138

Haas EWB EWB 2/2 Кондитерское оборудование Горячая Сделка

Год: 1997

Машина для выпечки вафельных трубочек Требуется ремонт резака для вафельных трубочек. Остальное в рабочем состоянии Этот расход составил около 9 м3/ч природного газа - зависит от того, как установлено пламя.

Bühler SnackFix Cereal bar line Кондитерское оборудование

Год: 2016

Производитель: Бюлер Модель: линейка зерновых батончиков SnackFix Год покупки у производителя: 2016 г. Состояние машины: Очень хорошее, использовалось только в тестовых целях. На данный момент упакован в коробку. Но если есть реальный интерес, мы можем построить машину, чтобы ее могли увидеть потенциальные покупатели. Причина продажи: Машина использовалась только для испытаний, которые мы больше не проводим. Линия по производству зерновых батончиков …

Aquarius F600 Кондитерское оборудование

Год: 1996

Аппарат для леденцов Aquarius F600 4кВт 1996 Также включает: Холодный тоннель 3 пути с холодной группой трассы Ф600 год 2011 г. Калибровочная машина Reig для F600, 2011 год.

Apv Gaulin - Кондитерское оборудование

Год: ~ 2000

Депозитная установка для желе и конфет производительность от 250 до 300 кг / час для мягкой конфеты центр заполнен шоколадом комплект по 28,6 х 10 мм полностью из нержавеющей стали длина кулера около 18 м, с 1 ступенью пресс-форм за дополнительную плату можно установить карамель с чайными формами также для леденцов, или любого размера продукта клиента

Nagema EE6 Кондитерское оборудование

Год:

Циркуляционная дробилка - смеситель Производитель: Нагема - Германия Тип: EE6 Устройство как новое

SRC SD 300 Кондитерское оборудование

Год: 2014

Продолжение системной и пленочной технологии выпечки с производительностью от 150 кг до 300 кг в час, карамели: Производственная линия оснащена следующими частями: - бак подготовки и кран - Вакуумные формы для микрофильмов - система впрыска и линия впрыска и охлаждения - литье алюминия под давлением с тефлоновым покрытием - парогенератор (экономия затрат на электроэнергию) -2 разные формы ЭТА ЦЕНА ТОЛЬКО …

NUOVA ASTRATURRI PL 300 Кондитерское оборудование

Год: 1999

НОВИНКА Вертикальный планетарный миксер ASTRATURRI, модель PL 300 Год постройки: 2000 Планетарная система смешивания, сочетающая использование одного или двух инструментов в зависимости от требуемой обработки. Автоматическая подача и дозирование как порошкообразных, так и жидких ингредиентов, которые могут быть включены в смесь с помощью ручной или автоматической подачи. В комплекте с раковинами из нержавеющей стали. Герметичное уплотнение для альвеолярной пасты.

Proform R&S 12/3 Кондитерское оборудование

Год: ~ 2008

Proform Прокатно-биговальная линия построена в 2008 году Состоит из: листового экструдера, приводимого в движение двигателем 15 л.с., с порошковым питателем .5 Ширина ламинирующего ролика ступени 400 мм Диаметр валика ламинатора Около 150 мм Резка гранул размером с жевательную резинку теперь установлена для ПК 12 X 14 мм Каждый валик ламинатора имеет свой собственный двигатель, скорость 1 л.с. регулируется инвертором отдельно …

NAGEMA ZS2 Кондитерское оборудование

Год: 1989

КАЛИБРАТОР NAGEMA CARMELS Год: 1989 г. 380 В, 50 Гц, 10 А. Модель: ZS2. 500 кг. Размеры: длина 1380 мм, ширина 550 мм, высота 1430 мм.

ANACONDA ANACONDA Кондитерское оборудование

Год:

Коробка, содержащая охлаждающую спираль, вставленная в контур производства кондитерских изделий, но также подходящая для хлебобулочных изделий и т.п. Змеевидная форма, анаконда, которая развивается в высоту с очень ограниченным запасом разделения между этажами, что позволяет ей занимать мало места. Коробка с закрывающейся дверцей, в которой находится Анаконда, имеет высоту 3 метра и основание 3,20 метра х 3,55 метра. Он управляется электрической …


- - Кондитерское оборудование

Год: 1998

ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЛИНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ВЕДУЩИХ СОЕДИНЯЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ АККУМУЛЯТОРА, ВРАЩАЮЩИЙСЯ РАЗМЕР, ЦИФРОВОЙ ЦЕПОЧКИ, ОХЛАДИТЕЛЯ И ПОРОШКОВОГО ЗАПОЛНЕНИЯ В 1998 ГОДУ

Spomasz CKA 31 Кондитерское оборудование

Год: 1997

СКА 31 слайсер (поперечная резка) - производство: Spomasz - Pleszew - вес: 620 кг - привод представляет собой бесступенчатый мотор-редуктор - вращение ножа: 6,8 об / мин - текущее количество ножей: 19 штук - максимальное количество ножей: 27 штук с расстоянием между ножами, равным 17 мм - максимальная толщина прутка для резки: 20 мм - потребляемая мощность: 2,2 кВт - …

Lehmann - Кондитерское оборудование

Год:

Миксер для измельчения массы и приготовления кремов

Sanke SK-1000-I Кондитерское оборудование

Год: 2014

Машина для упаковки жевательной резинки, Машина для упаковки жевательной резинки + экструдер Скорость винта: 18C / M, МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ 600 кг / ч Диаметр винта: 160 мм, размер выхода 130 мм * 30 мм мощность: 40 кВт объем воды 0-400 л / ч

ESM LJC II -360 Кондитерское оборудование

Год: 2016

LJC II кондитерская машина с производительностью от 160 кг до 360 кг в час, леденцы: Производственная линия оснащена следующими деталями: - подготовка бака и натяжения - Охлаждающая вакуумная машына - система впрыска и линия впрыска и охлаждения - алюминиевая литьевая форма с покрытием из тефлона (3 типа) - ароматизатор для инъекций.

Spomasz CKA 9e Кондитерское оборудование

Год: 2002

Котел для подогрева пломб CKA 9e - тип: CKA 9e - производитель: Спомаш Плешев - рабочая емкость: 140 л - общая вместимость: 180 л - вес: 535 кг - мощность двигателя 0,75 кВт - скорость вращения мешалки 26,5 об / мин - паровое отопление

Sollich KSF 800 Кондитерское оборудование

Год: 1977

Производитель: SOLLICH Тип: KSF 800 Отрасль промышленности: марципан нуга Описание: для масс марципана и нуги рабочая ширина: 800 мм мощность: диаметр 20 мм - вес 8 г - ок. 180 кг / с формирователем теста и ленточным питателем электрический: 230/400 В, 50 Гц год: 1977 с 17 различными формовочными валками в комплекте подходит для больших объемов производства пластиковые ролики со …

Nagema EE6 Кондитерское оборудование Горячая Сделка

Год: 1978

Миксер, для измельчения массы и приготовления кремов. После ремонта привода.

ZCM KU 225 Кондитерское оборудование

Год: 2014

Производственная линия Lollipop Линия включена rolowaczka барные подрамники формовочная машина охлаждающий туннель Эффективность линии до 300 шт / мин Достаточно полной автоматической линии для двух человек Машина имеет набор штампов в форме сердец Он оснащен автоматической системой позиционирования фольги относительно лезвий и имеет систему датирования