AY KROKAN AY 551 крокетная линия Низкое рабочее время

Год: 2010

1 МАШИНА КРОНАН 1 ГАЙКИ ОТОПИТЕЛЬНОГО КОТЛА 1 КОВОРОДКА ДЛЯ САХАРА ПОДСТАВКА ИЗ 1 ШТ. (ХРОМ) 1 13-СЛОЙНАЯ АВТОМОБИЛЬ КРОКАН СКОРОДКА ИЗ 13 ПРЕДМЕТОВ 1 ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВКА (FLOW PACK) 1 УПАКОВКА ПЕРЕДНИЙ СТОЛИК ПРОДАЕТСЯ ПОЛНАЯ ЛИНИЯ, АКТИВНО ИСПОЛЬЗУЕМ, НЕТ НЕДОСТАТКОВ, В СОСТОЯНИИ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ И НАЧАТЬ ПРОИЗВОДСТВО, У НАС ЕСТЬ 2 ЛИНИИ, ОДНУ ИЗ НИХ ХОТИМ ПРОДАТЬ.

Urschel 1700 Кондитерское оборудование

Год: 2013

- Мобильный процессор Comitrol от Urschel - номер модели: 1700 - год постройки: 2013 - общие размеры: 1000 мм x 1300 мм x 1700 мм

EXECUTIVE 135 Экструдер для жевательной резинки CAT подготовлен для впрыскивания жевательной резинки в леденцы или конфеты.

Год: 1997

EXECUTIVE 135 Экструдер для жевательной резинки CAT подготовлен для впрыскивания жевательной резинки в леденцы или конфеты. Экструдер для жевательной резинки, подготовленный для впрыскивания жевательной резинки внутрь леденцов или конфет. Машина 1997 года выпуска, но механический ремонт был произведен в 2012 году, а электрическая панель полностью новая с вариаторами OMRON для насоса жевательной резинки и для двигателей экструдера. Бункер подготовлен с …

Haas EWB EWB 2/2 Кондитерское оборудование

Год: 1997

Машина для выпечки вафельных трубочек Требуется ремонт резака для вафельных трубочек. Остальное в рабочем состоянии Этот расход составил около 9 м3/ч природного газа - зависит от того, как установлено пламя.

Ay şeker 2000 Кондитерское оборудование

Год:

Линия по производству конфет под давлением имеет разные формы и не имеет проблем

Anko KUP60 Кондитерское оборудование

Год: 2012

Анко фритюрница Модель: КУП-60 СФ60 Стакан для приготовления пищи из нержавеющей стали, 2012 г., емкость 60 л, газовое отопление, наклоняемая емкость, регулируемая скорость, температура и таймеры, вращение в двух направлениях, идеально подходит для риса, лапши, обжаривания семян и орехов, покрытия сладостей, кондитерских изделий, джемов и т. д.

Leonhardt AG2 Кондитерское оборудование

Год: 2016

Дозатор Leonhardt AG2 с двумя головками 2016, Промышленный дозатор, бункер с мешалкой из нержавеющей стали на 150 кг, зона дозирования 200–750 см3 на цикл и положение насоса, максимальная мощность 6 кВт, с датчиком уровня, элементы управления HMI Siemens, мобильный, с руководствами и чертежами, 3 фазы

Apv Gaulin - Кондитерское оборудование

Год: ~ 2000

Депозитная установка для желе и конфет производительность от 250 до 300 кг / час для мягкой конфеты центр заполнен шоколадом комплект по 28,6 х 10 мм полностью из нержавеющей стали длина кулера около 18 м, с 1 ступенью пресс-форм за дополнительную плату можно установить карамель с чайными формами также для леденцов, или любого размера продукта клиента

Набор желе Promet Delicje

Год:

Набор желе Delicje Продам набор для переворачивания бисквитов и приготовления и выдачи желе. Набор предназначен для изготовления вкуснейшего печенья.

Laief GSL-14-12 Кондитерское оборудование

Год: 2019

Леска Laief GSL-14-12 Grigoli 2019, Макс. механическая скорость 25, количество широких 12, вместимость 12/30 000, ряд форм 130, охлаждение CaCI2, вместимость рассола 5000 л, жидкий хладагент Фреон или NH3, размораживающий пар, полный сервопривод главного привода, поставляется с кнопкой вверх наполнитель, объемный наполнитель для бутербродов, объемный фруктовый наполнитель, объемный микронаполнитель, 3 объемных наполнителя, устройство для вставки жидких продуктов, устройство для вставки …

Pneumatic knife CNA 5 Кондитерское оборудование

Год: 2016

Воздушный нож CNA5 - ширина резки 850 мм - количество прыжков от 10 до 120/мин. - вес 100 кг - год производства 2016

Кондитерская машина Topitop

Год:

Полностью ухоженная безотказная линия topitop Линия находится в хорошем состоянии

Spomasz CKA 31 Кондитерское оборудование

Год: 1997

СКА 31 слайсер (поперечная резка) - производство: Spomasz - Pleszew - вес: 620 кг - привод представляет собой бесступенчатый мотор-редуктор - вращение ножа: 6,8 об / мин - текущее количество ножей: 19 штук - максимальное количество ножей: 27 штук с расстоянием между ножами, равным 17 мм - максимальная толщина прутка для резки: 20 мм - потребляемая мощность: 2,2 кВт - …

Nagema EE6 Кондитерское оборудование

Год:

Циркуляционная дробилка-смеситель Производитель: Nagema - Германия Тип: ЭЭ6 Устройство как новое

Sollich Mini Conbar Кондитерское оборудование

Год: 2014

Артикул # 8085 - MINI CONBAR FORMING ROLLERS Произведено компанией SOLLICH Вальцы для формовки мини-конбара, Год выпуска 2014, очень мало использовались. Включая устройство подачи рулонов бумаги, 1-й ролик шириной 280 мм х 320 мм в диаметре, 2-й ролик шириной 320 мм х 480 мм в диаметре. Также в комплект входит холодильная установка SOLLICH FKL-S 15, год выпуска 2014, подающая холодную …

TBS Pack SBM-420-5SE Кондитерское оборудование

Год: 2020

**Продажа: Кондитерская машина TBS Pack SBM-420-5SE** **Производитель:** TBS Pack **Модель:** SBM-420-5SE **Год производства:** 2020 **Техническое состояние:** хорошее **Состояние:** видимое Предлагается к покупке конфетная машина TBS Pack SBM-420-5SE, отличающаяся прочной конструкцией и надежной работой. Идеально подходящая для различных потребностей производства конфет, эта машина находится в хорошем состоянии и готова к работе.

NAGEMA ZS2 Кондитерское оборудование

Год: 1989

REF-2094 КАЛИБРАТОР NAGEMA CANDY Регистрационный номер: 053. Год: 1989. 380В, 50Гц, 10А. Модель: ZS2. 500 кг. Размеры: длина 1380 мм, ширина 550 мм, высота 1430 мм.

Eillert G4400 Кондитерское оборудование

Год:

Ленточный слайсер Eillert Модель: G4400 VS Рама из нержавеющей стали, идеально подходит для нарезки фруктов и овощей, регулируемая скорость для толщины нарезки, ширина ленты 250 мм, трехлопастной нож и серия лезвий для нарезки листовых овощей, общая длина 2700 мм, 550 кг.

Grote SNP412 Кондитерское оборудование

Год:

Модульная слайсер Grote Модель: SNP412 Рамка из нержавеющей стали, до 120 ударов в минуту, размер продукта 101,6 x 300 мм, толщина ломтика до 9,52 мм, мобильный, 1 фаза

Lehmann - Кондитерское оборудование

Год:

Смеситель - Nagema EE6 Нагема Миксер, для измельчения массы и приготовления кремов. Снят с производства, после капремонта привода.