Кондитерское оборудование б/y - разное 142

Haas EWB EWB 2/2 Кондитерское оборудование Горячая Сделка

Год: 1997

Машина для выпечки вафельных трубочек Требуется ремонт резака для вафельных трубочек. Остальное в рабочем состоянии Этот расход составил около 9 м3/ч природного газа - зависит от того, как установлено пламя.

NUOVA ASTRATURRI PL 300 Кондитерское оборудование

Год: 1999

НОВИНКА Вертикальный планетарный миксер ASTRATURRI, модель PL 300 Год постройки: 2000 Планетарная система смешивания, сочетающая использование одного или двух инструментов в зависимости от требуемой обработки. Автоматическая подача и дозирование как порошкообразных, так и жидких ингредиентов, которые могут быть включены в смесь с помощью ручной или автоматической подачи. В комплекте с раковинами из нержавеющей стали. Герметичное уплотнение для альвеолярной пасты.

DL GROUP custom Кондитерское оборудование

Год: 2006

Сковороды для пралине 200 кг продукта в идеальной чаше, полностью отремонтированные и соответствующие горелке, работающей на природном газе.


SRC SD 300 Кондитерское оборудование

Год: 2014

Продолжение системной и пленочной технологии выпечки с производительностью от 150 кг до 300 кг в час, карамели: Производственная линия оснащена следующими частями: - бак подготовки и кран - Вакуумные формы для микрофильмов - система впрыска и линия впрыска и охлаждения - литье алюминия под давлением с тефлоновым покрытием - парогенератор (экономия затрат на электроэнергию) -2 разные формы ЭТА ЦЕНА ТОЛЬКО …

Aquarius F600 Кондитерское оборудование

Год: 1996

Аппарат для леденцов Aquarius F600 4кВт 1996 Также включает: Холодный тоннель 3 пути с холодной группой трассы Ф600 год 2011 г. Калибровочная машина Reig для F600, 2011 год.

Apv Gaulin - Кондитерское оборудование

Год: ~ 2000

Депозитная установка для желе и конфет производительность от 250 до 300 кг / час для мягкой конфеты центр заполнен шоколадом комплект по 28,6 х 10 мм полностью из нержавеющей стали длина кулера около 18 м, с 1 ступенью пресс-форм за дополнительную плату можно установить карамель с чайными формами также для леденцов, или любого размера продукта клиента

hobart broyeuse granit 3 r Кондитерское оборудование

Год:

3-валковая гранитная шлифовальная машина для пралине, сахара, кофейной пасты, марципана и т. д. источник питания 380 В чугунная рама производитель США

Nagema EE6 Кондитерское оборудование

Год:

Циркуляционная дробилка - смеситель Производитель: Нагема - Германия Тип: EE6 Устройство как новое

AMP ROSE unknown Кондитерское оборудование

Год: 2003

ОПИСАНИЕ: Смесительная машина подходит для физического смешивания при производстве пищевых продуктов более или менее крупнозернистых закусок и конфет. СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ: Фармацевтическая, химическая, косметическая, пищевая, диетическая, медицинские приборы, производство. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Сахаросмеситель представляет собой машину, которая смешивает материалы с сиропом путем вращения. Он подходит для добавления сахара и смешивания, добавления порошка и смешивания блоков, хлопьев и гранулированных пищевых продуктов в процессе …

- - Кондитерское оборудование

Год:

диаметр 650 с раскрытием 30° Мотор 380 Вт и диммер оборудован газовой рампой

ANACONDA ANACONDA Кондитерское оборудование

Год:

Коробка, содержащая охлаждающую спираль, вставленная в контур производства кондитерских изделий, но также подходящая для хлебобулочных изделий и т.п. Змеевидная форма, анаконда, которая развивается в высоту с очень ограниченным запасом разделения между этажами, что позволяет ей занимать мало места. Коробка с закрывающейся дверцей, в которой находится Анаконда, имеет высоту 3 метра и основание 3,20 метра х 3,55 метра. Он управляется электрической …

Proform R&S 12/3 Кондитерское оборудование

Год: ~ 2008

Proform Прокатно-биговальная линия построена в 2008 году Состоит из: листового экструдера, приводимого в движение двигателем 15 л.с., с порошковым питателем .5 Ширина ламинирующего ролика ступени 400 мм Диаметр валика ламинатора Около 150 мм Резка гранул размером с жевательную резинку теперь установлена для ПК 12 X 14 мм Каждый валик ламинатора имеет свой собственный двигатель, скорость 1 л.с. регулируется инвертором отдельно …

NAGEMA ZS2 Кондитерское оборудование

Год: 1989

КАЛИБРАТОР NAGEMA CARMELS Год: 1989 г. 380 В, 50 Гц, 10 А. Модель: ZS2. 500 кг. Размеры: длина 1380 мм, ширина 550 мм, высота 1430 мм.

Nagema EE6 Кондитерское оборудование

Год: 1978

Миксер, для измельчения массы и приготовления кремов. После ремонта привода.

- - Кондитерское оборудование

Год: 1998

ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЛИНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ВЕДУЩИХ СОЕДИНЯЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ АККУМУЛЯТОРА, ВРАЩАЮЩИЙСЯ РАЗМЕР, ЦИФРОВОЙ ЦЕПОЧКИ, ОХЛАДИТЕЛЯ И ПОРОШКОВОГО ЗАПОЛНЕНИЯ В 1998 ГОДУ

Spomasz CKA 31 Кондитерское оборудование

Год: 1997

СКА 31 слайсер (поперечная резка) - производство: Spomasz - Pleszew - вес: 620 кг - привод представляет собой бесступенчатый мотор-редуктор - вращение ножа: 6,8 об / мин - текущее количество ножей: 19 штук - максимальное количество ножей: 27 штук с расстоянием между ножами, равным 17 мм - максимальная толщина прутка для резки: 20 мм - потребляемая мощность: 2,2 кВт - …

Lehmann - Кондитерское оборудование

Год:

Миксер для измельчения массы и приготовления кремов

Sanke SK-1000-I Кондитерское оборудование

Год: 2014

Машина для упаковки жевательной резинки, Машина для упаковки жевательной резинки + экструдер Скорость винта: 18C / M, МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ 600 кг / ч Диаметр винта: 160 мм, размер выхода 130 мм * 30 мм мощность: 40 кВт объем воды 0-400 л / ч

ESM LJC II -360 Кондитерское оборудование

Год: 2016

LJC II кондитерская машина с производительностью от 160 кг до 360 кг в час, леденцы: Производственная линия оснащена следующими деталями: - подготовка бака и натяжения - Охлаждающая вакуумная машына - система впрыска и линия впрыска и охлаждения - алюминиевая литьевая форма с покрытием из тефлона (3 типа) - ароматизатор для инъекций.