König Bun production line Линия для производства хлеба

Год: 2012

Производительность 5100 u/h
Вес теста макс. 85 g
Вес теста мин. 35 g

König / Kemper / W&P Industrie Rex T6 Линия для производства хлеба

Год: 2003

Производительность 15600 u/h
Вес теста макс. 70 g
Вес теста мин. 50 g

König Rex Classic T5 S / ECO 4000 Линия для производства хлеба

Год: 2012

Производительность 5100 u/h
Вес теста макс. 85 g
Вес теста мин. 35 g


MECATHERM BLOC RT 2 Линия для производства хлеба

Год: 2011

Производительность 2500 u/h
Вес теста макс. 400 g
Вес теста мин. 100 g

König Mini Rex Futura

Год: 2008

Производительность 4000 u/h


VMI + Mecatherm MA EH-CR + Tradivider Линия для производства хлеба

Год: 2014

Производительность 2500 u/h
Вес теста макс. 1000 g
Вес теста мин. 200 g


Линия по производству хлеба Benier, Capway, WP Winkler, Hartmann Combi

Год: 2007

Производительность 28000 u/h
Вес теста макс. 550 g
Вес теста мин. 40 g

Линия по производству предварительно выпеченного замороженного багета Mecatherm

Год: 1996

Производительность 2500 u/h
Вес теста макс. 900 g
Вес теста мин. 180 g

POLIN VBS-CB 300/4 SX 6080 GHIGL. Линия для производства хлеба

Год: 2010

Модульная линия, позволяющая выпекать хлеб любого типа с помощью автоматических решений, адаптированных для лабораторий малого и среднего размера. Возможные форматы: Проживание 1-й путь Демибагет 2 способа трехсторонний хот-дог французская обувь с четырьмя ходами Деми, французский пятиходовый Мини-хот-дог на 6 способов Миньон 7 способов

Mecatherm Tradivider Линия для производства хлеба

Год: 2016

Производительность 2500 u/h
Вес теста макс. 400 g

WP Kemper, WP-Haton Crustica line Линия для производства хлеба

Год: 2009

Производительность 1500 u/h
Вес теста макс. 1200 g
Вес теста мин. 100 g

König Industrie Rex Futura line Линия для производства хлеба

Год: 2013

Производительность 12000 u/h
Вес теста макс. 200 g
Вес теста мин. 30 g

Rondo Laminazione Линия для производства хлеба

Год: 2000

Линия для раскатки теста Rondo Laminazione Нержавеющая сталь, общая длина 7000 мм, эта линия включает в себя подающую секцию - многовалковую сателлитную головку, поперечный штифт и калибратор, делающий слоеное тесто из блоков/заготовок до конечной ширины 600 мм и толщины 2-3 мм, поставляется в комплекте с электрическими чертежами и руководствами.


Konig KGV Combi 2000 line Линия для производства хлеба

Год: 2003

Производительность 15000 u/h
Вес теста макс. 140 g
Вес теста мин. 30 g

Pietroberto Raffinatrice/cilindro Линия для производства хлеба

Год: 2018

Машина для рафинирования макаронных изделий Pietroberto восстановлена ​​как новая, соответствует всем требованиям безопасности EEC и сертифицирована.