Показаны 1 - 20 из 48
Год:
РАСПРОДАЖА полной линии формования чиабатты с возможностью выбора двух размеров. Наша «Многофункциональная линия» позволяет непрерывно и в автоматическом режиме производить широкий ассортимент продуктов, таких как чиабатта. Производитель: КАНОЛ. В линейку входят следующие модели станков CANOL: MCI 690, PRE 700 C/O, MUL 700, TR/D, GH/MR/65. Благодаря технологии «Zero Stress», примененной в нашем экструдере для макарон, можно бережно и без стресса обрабатывать …Год:
Весы для теста и хлеба SEEWER RONDO, после ремонта.Готовы к производству.Корпус из нержавеющей стали, передвижной - на колесах.Год: 2018
Машина для рафинирования макаронных изделий Pietroberto восстановлена как новая, соответствует всем требованиям безопасности EEC и сертифицирована.Год: 2019
Полная линия по производству хлеба из нержавеющей стали IDTC Для нового начала и хорошего начинания 2019 годГод: 2010
Модульная линия, позволяющая выпекать хлеб любого типа с помощью автоматических решений, адаптированных для лабораторий малого и среднего размера. Возможные форматы: Проживание 1-й путь Демибагет 2 способа трехсторонний хот-дог французская обувь с четырьмя ходами Деми, французский пятиходовый Мини-хот-дог на 6 способов Миньон 7 способовГод: 2023
Многофункциональная линия для выпечки BPL 280 предназначена для легкого производства больших объемов разнообразного хлеба и выпечки с начинкой или без начинки из дрожжевого или слоеного теста и т. д. Универсальность линии позволяет производить широкий ассортимент продукции без существенных изменений модульного состава линии. Например: булочки, чизкейки, булочки для гамбургеров, слоеное тесто, булочки для хот-догов, рулет с начинкой, французский хлеб, пончики, круассаны, …Год: 2008
Продаем линейку Кониг без минирекса. Линия полностью функциональна. Свяжитесь со мной для подробной информации. эта дополнительная информация является стандартной для этой модели. Пожалуйста, всегда перепроверяйте детали во время визита. Konig Laurin 1000 — это комплексная машина для обработки пищевых продуктов, специально разработанная для эффективного производства булочек и кайзеров в пекарнях и на предприятиях пищевой промышленности. Эта комплексная производственная линия, выпущенная …Год: 2000
Линия для раскатки теста Rondo Laminazione Нержавеющая сталь, общая длина 7000 мм, эта линия включает в себя подающую секцию - многовалковую сателлитную головку, поперечный штифт и калибратор, делающий слоеное тесто из блоков/заготовок до конечной ширины 600 мм и толщины 2-3 мм, поставляется в комплекте с электрическими чертежами и руководствами.Год: 2011
Производительность | 2500 u/h |
---|---|
Вес теста макс. | 400 g |
Вес теста мин. | 100 g |
---|
Год: 1998
Система транспортировки досок и лотков Производители: WP, Алит. Год: Разный с 1998 по 2015 год. Производительность: до 7 лотков/отделочных досок в час. Местоположение: Италия Еще в очереди, видно с тестом Состоящий из: Система транспортировки лотков и картона, 1998 г. • 7 лотков в минуту • Размер лотка 74 х 74 см. Тирел Фриго, 1998 год. • расстойная камера с поворотным …Год: 1996
Производительность | 2500 u/h |
---|---|
Вес теста макс. | 900 g |
Вес теста мин. | 180 g |
---|
Год: 2004
Производительность | 24000 u/h |
---|---|
Вес теста макс. | 112 g |
Вес теста мин. | 55 g |
---|
Год: 2019
Производители: Тонелли, Хиндс Бок, Сармасик и Элипс. Годы: Разные с 1997 по 2019 год. Производительность: до 180 изделий в минуту, в зависимости от продукта Местоположение: Иордания Снято с производства, все еще установлено Состоящий из: Машина для разбивания яиц Shanghai искренность IPM, 2015 г. Планетарный миксер Tonelli 120 литров, с 2-мя чашами, 2013 г. Устройство для сбора прецизионных бумажных стаканчиков, 1997 …Год: 2007
Производительность | 28000 u/h |
---|---|
Вес теста макс. | 550 g |
Вес теста мин. | 40 g |
---|
Год: 2009
Производительность | 40000 u/h |
---|---|
Вес теста макс. | 225 g |
Вес теста мин. | 30 g |
---|
Год: 2011
Производительность | 1600 u/h |
---|---|
Вес теста макс. | 1200 g |
Вес теста мин. | 100 g |
---|
Год: 2008
Производительность | 3600 u/h |
---|---|
Вес теста макс. | 2800 g |
Вес теста мин. | 300 g |
---|