описание
тип УТ-420 г.в. 1983 г.
Станок, оснащенный встроенной системой закалки шнека, предназначен для обработки настоящих
шоколадные массы, содержащие масло какао. Жидкая шоколадная масса подается на
машина, температура шоколада охлаждается до предварительно выбранной температуры.
Затем шоколад переносится в желоб для штор, чтобы создать шоколадную занавеску. Регулируемый
нижний поток обеспечивает дно. Нижний поток также можно использовать без полного глазирования. А
воздуходувка и система встряхивания позволяют сбрасывать излишки шоколада.
Рабочая ширина: ок. 420 мм
охлаждающая жидкость: фреон
Размеры: прибл.
Вес: прибл.
Год выпуска: 1983
Данное описание может быть переведено автоматически. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Информация в данном объявлении носит ориентировочный характер. Мы рекомендуем перед покупкой станка уточнять детали у продавца.